Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Krisstalov 3. Суть жалобы: Короче говоря, вопрос... Как он выдал розыск это первый вопрос, а второй вопрос стрельба и третий по тарану тоже не плохо исполнял 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/RcINQJlPUCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Приветствую! Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Извините, что выдал розыск. Ошибся с ID который был запрошен в нонрп рацию(очень схож с вашим). Случайно ввелся ваш ID вместо другого ID, выдав ориентировочный розыск, а не основной(он был ориентировочный, не основной). Готов вам выплатить компенсацию за ошибку с айди, с кем не бывает. По поводу таранов-вы сами провоцировали меня и я чуть-чуть задевал вас при погоне. Это я не считаю за таран, а спец.маневр Спец.маневры разрешены после 3-х минут погони. Расстрел разрешён после 5 минут погони, где нету людей. Ещё раз извините за ошибочный розыск, готов вам выплатить компенсацию за этот инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Armani. сказал: Извините, что выдал розыск. Ошибся с ID который был запрошен в нонрп рацию(очень схож с вашим). Случайно ввелся ваш ID вместо другого ID, выдав ориентировочный розыск, а не основной(он был ориентировочный, не основной). Готов вам выплатить компенсацию за ошибку с айди, с кем не бывает. Счет: 393447. Также прикрепите скрин перевода (30 минут в КПЗ в пустую) 3 минуты назад, Armani. сказал: По поводу таранов-вы сами провоцировали меня и я чуть-чуть задевал вас при погоне. Это я не считаю за таран, а спец.маневр Это решать не вам 3 минуты назад, Armani. сказал: Спец.маневры разрешены после 3-х минут погони. Расстрел разрешён после 5 минут погони, где нету людей. Расстрел после 8 минут. Прикрепите док-ва что прошло 8 минут в погоне Посмотрим на дальнейшие действия и ответы Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 39 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Счет: 393447. Также прикрепите скрин перевода (30 минут в КПЗ в пустую) Это решать не вам Расстрел после 8 минут. Прикрепите док-ва что прошло 8 минут в погоне Посмотрим на дальнейшие действия и ответы Лидера/СЗФ 1) Док-ва оплаты https://imgur.com/CiCWDV9 2) Это решит Лидер\СЗФ 3) Расстрела не было(было 2-3 выстрела 2:15-2:25) 4)https://imgur.com/a/GhO4i3d на 2 скриншоте видно как вы провоцируете человека на нарушение ВПС,а именно Офф от рп 5) (на 3 скриншоте) Кому вы что там рвать собрались?? 2:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Приветствую ещё раз! Тема на рассмотрение. Ответ дам в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, Armani. сказал: 4)https://imgur.com/a/GhO4i3d на 2 скриншоте видно как вы провоцируете человека на нарушение ВПС,а именно Офф от рп 5) (на 3 скриншоте) Кому вы что там рвать собрались?? 2:35 хахахаххахаххахахха я тебе обещал что порву? Обещал, я исполнил это? Исполнил, так что гуляй вася... А ты собачка что ли, чтобы откликаться на мои провокации и да, это не при вас было сказано, есть доказательства с вашей стороны, где это я при вас сказал? Раз дело пошло на это... 10 часов назад, Armani. сказал: Извините, что выдал розыск. Ошибся с ID который был запрошен в нонрп рацию(очень схож с вашим). Случайно ввелся ваш ID вместо другого ID, выдав ориентировочный розыск, а не основной(он был ориентировочный, не основной). Готов вам выплатить компенсацию за ошибку с айди, с кем не бывает. Прошу предоставить доказательства того, кто вам по рации запросил выдать на тот момент розыск и я посмотрю на сколько он на мой ID похож, просто ты своим извинением чуть ли не заплакал... Первый раз вижу такой формат выдачи розыска "16.5 УК РП Ориентировка (соучастие)". Уверен 99.9% что вы мне выдали специально а отмазки это лишь для вашей выгоды... Изменено 26 января, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Muhammad_Gazmanov сказал: хахахаххахаххахахха я тебе обещал что порву? Обещал, я исполнил это? Исполнил, так что гуляй вася... А ты собачка что ли, чтобы откликаться на мои провокации и да, это не при вас было сказано, есть доказательства с вашей стороны, где это я при вас сказал? Раз дело пошло на это... Прошу предоставить доказательства того, кто вам по рации запросил выдать на тот момент розыск и я посмотрю на сколько он на мой ID похож, просто ты своим извинением чуть ли не заплакал... Первый раз вижу такой формат выдачи розыска "16.5 УК РП Ориентировка (соучастие)". Уверен 99.9% что вы мне выдали специально а отмазки это лишь для вашей выгоды... И что же ты мне порвала, пустословка По поводу запроса я вам не обязан давать, тк ошибся и правда признал вину. Я готов скинуть только половину погони где вы меня взорвали, и я выстрелил несколько раз не попав по вам. Я вам выплатил компенсацию, в чем проблема? Я не могу скинуть док-ва от кого был запрос тк я это не зафиксировал. Имеются док-ва половины погони, и я считаю, что это не так уж и жестокое нарушение, что выдал ошибочный ориентир. Ждем ответа сзф, и грубить не стоит девочка армянка Изменено 26 января, 2021 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2021 Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 Приветствую ещё раз! Перейдём к разбору. 1. Не увидел док-ва от сотрудника, как он увидел ваше лицо, и выдал розыск, что является нарушением. 2. По поводу тарана спорная ситуация, тему передаю СЗФ. 3. Стрельбу не увидел от сотрудника, компенсацию вам перевели. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Стрельбу не увидела. Намеренного тарана не увидела. За выданный розыск будет наказан по пункту ВПФ - 5.2. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться