Eneysis 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Melikov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Uralskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник необоснованно выписал штраф, т.к. я стоял афк, и перейдя снова в игру, увидел отправленный мне штраф неизвестным мне сотрудником, которого я даже близко не видел, хотя даже если бы он был прав в данной ситуации, сумма штрафа за правонарушение, предусмотренного ст.12.19.4 КоАП, составляет 6000 рублей, а не 10000 рублей, как в данном видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mqAlYIJqe8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Fedorov 39 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Прошу прощения за неправомерное вторжение в данную тему, однако должен сообщить, что данный сотрудник не состоит во фракции УВД-П. Административные штрафы (со всплывающим окошком у игрока) выписывать могут исключительно сотрудники ГИБДД. Рекомендую перейти в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Вам стоит обратиться в раздел ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...