Перейти к содержанию
Moisey Gromov

[ГИБДД-П] Zahar_Murashov

Рекомендуемые сообщения

Moisey Gromov

1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Zahar_Murashov
3. Суть жалобы: Извиняюсь сразу за надпись Бандикам( забыл крякнуть перед съемкой ). Данный молодой человек открыл огонь по машине при чём специально дабы ее разбить. В городе запрещено открывать огонь если погоня длится меньше 5 минут, там и погони не было впомине, полицейский просто бегал и стрелял по машине. Пишу жалобу из-за того, что я представил себя на месте этого водителя ВАЗ 2107, вместо того чтобы грамотно поймать, они разбивают машину.  В добавок я не увидел никаких отыгровок. Игрок Захар может быть и хороший человек, но представив себя на месте водителя ВАЗ 2107 мнение изменилось, ибо денег после того как они разбивают они не дают. ( Это я уже написал просто , не по жалобе ) 
4. Скриншот/видео: * 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый день, уважаемый Олексей Громов! 

Для начала скажу, что ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:
*Жалобы от третьих лиц (другие игроки);

продолжу тем, что сотрудник ранее был уволен из организации ( приказ #0628 ).

Закончу тем, что применение оружия в городе для сотрудников учебного корпуса никак не регламентирована, ввиду того, что они не могут брать с собой никакого огнестрельного орудия, согласно пункту 3.3 устава учебного корпуса:

Цитата

3. Курсантам запрещено: 

3.3. Брать огнестрельное оружие. 

Урон же от тайзера по машине пройти не может, ввиду того, что нажав на спусковой крючок тайзера - из него вылетают два зонда, по сути дротика, которые летят вперёд на расстояние до 10 метров со скоростью порядка 180 киллометров в час за счёт использования сжатого азота. Толщина кожи человека порядка 5 миллиметров, толщина бампера или багажника явно превышает несколько сантиметров, в связи с чем, как я уже сказал, ни о каком вреде автомобилю речи не идёт.

Почему же вообще вся эта ситуация случилась? Вероятнее всего гражданину нарушил статью уголовного кодекса, за что был объявлен дежурным особо опасным преступником, как видно по чату - ему приказывали остановиться, собственно при попытке побега и был открыт огонь.

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 
ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Понял. Вопросы отсутствуют.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

С ответом лидера полностью согласен.

Вопросов у Вас по ответу лидера нет.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...