Адай Валакас 16 · ID: #21 Опубликовано 26 января, 2021 Извините за оффтоп. Раз вы такой умный, как вы то спрыгнули с крыши и не пострадали? Раз задаёте такой вопрос сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #22 Опубликовано 26 января, 2021 Ты кто такой вообще? Тебя вообще волновать не должна, данная тема. Прошу выдать штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #23 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. 1. Вы убегали от сотрудника при исполнении. 2. Электрошокер данный сотрудник отыграл (он появился у него в руках, на доказательства это видно) . 3. Когда сотрудник СОБР прыгнул за вами с крыши он сгруппировался (видимые действия не отыгрываются в чат), вдобавок у него хорошее экипировка и как сказал сотрудник они проходят спец. подготовку. Изменено 27 января, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #24 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Так же хочу обратить внимание на то что, сотрудник слишком быстро пробил по меня по КПК, на это что скажите. Изменено 27 января, 2021 пользователем ๖ۣۣۜShishio๖ۣۣۜNightmareღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #25 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Держал бинд 4 секунды что соответствует правилам Изменено 27 января, 2021 пользователем Mihail_Shellby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #26 Опубликовано 27 января, 2021 6 часов назад, Mihail_Shellby сказал: Держал бинд 4 секунды что соответствует правилам Ну а теперь посмотри на свою запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #27 Опубликовано 27 января, 2021 На 1 секунду меньше, наверно так много чего изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #28 Опубликовано 28 января, 2021 Подождем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #29 Опубликовано 28 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 131 · ID: #30 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Сотрудники отдела "СОБР" и вправду проходят специальные занятия на выносливость и тренировки (разбор митинга, экстремальные задания, прыжки, бег, скалолазание и т.п.) Причём тут 5 этаж? Логично сотрудник не прыгнул бы с 5 этажа. В принципе в жизни тоже можно так спрыгнуть, Вы можете удостовериться в этом посмотрев множество видео на площадке YouTube на счёт данной темы. Более подробнее Вам написал лидер. На счёт того что сотрудник прожал бинд на 1 секунду меньше не беда, и считаю ненаказуемо. У Вас имеются ещё какие то вопросы или притензии? Надеюсь нет. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #31 Опубликовано 29 января, 2021 22 часа назад, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜNightmareღ сказал: Подождем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #32 Опубликовано 29 января, 2021 Ответ от заместителя вполне описал всю ситуацию. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #33 Опубликовано 30 января, 2021 В 27.01.2021 в 14:28, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜNightmareღ сказал: Так же хочу обратить внимание на то что, сотрудник слишком быстро пробил по меня по КПК, на это что скажите. Ожидаю ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #34 Опубликовано 30 января, 2021 Ответ выше, если вы вдруг случайным образом не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #35 Опубликовано 30 января, 2021 Хочу услышать ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 131 · ID: #36 Опубликовано 30 января, 2021 Ответ от СЗФ будет аналогичен. Суть одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #37 Опубликовано 31 января, 2021 Тут ваш ответ не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #38 Опубликовано 31 января, 2021 Непонятно чего вы хотите добиться, свой ответ дал, обозначив тот факт, что ответа заместителя лидера вполне достаточно, следовательно с этим я согласен. Как понимаю, вопросов и претензий у вас более нет, ибо они заданы не были на протяжении двух дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться