диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Akiyamo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tuzlukov 3. Суть жалобы: Не пробив не по КПК, выдал розыск по причине "2". Не сняв розыск, не откатив. Док-в у меня мало, но прошу предоставить док-ву от сотрудника который он должен не иметь. А потом как заковал в наручники, бросил меня в итоге я сидел вместо 30 минут, сижу 60. А розыск за что был выдан без понятния. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZpVfsoD , https://imgur.com/a/6iId2z1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. У сотрудника запрошено доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Добрый вечер, доказательства от сотрудника не дождался. Долго ещё ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tuzlukov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Док-в нету, розыск снял, и обьявил я по 3.6, но ошибся, после я снял все и стояли вы 3 минуты Изменено 26 января, 2021 пользователем Vladislav_Tuzlukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 Вы могли откатить и снять розыск, выдать по новой, но вы этого не сделали. Стоял я более 10 минут. Вы бежали за мной до Метродепо, после этого как я упёрся в стенку посмотрев не меня минуты 2, тупо уехали. А так же 3.5 ПДСФ. Добавляю: Сняли розыск? Хмм, я думаю врать не нужно, почему же я тогда стоял в наручниках не состыковачка не так-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. 1. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 2. У вас всего два доказательства как вам выдали розыск и как вы сидите в тюрьме, нету всей полноты картины. Изменено 27 января, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться