dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Adams_White 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, все время общался на "Ты" (@хуеная суббординация) Больше всего меня поразила его предложиение ( Нука сюда иди! Документы предоставлЯЙ давай) далее (А ну давай если не передаЕШЬ будешь задержан по 16.5 "бл @хуеная суббординация" (Считаю до 10 не передаЕШЬ будешь задержан)) БЛять я 10 раз спросил повод проверки документов, ему ваще п@хую.... Не смотря на то что я мог уехать на ИЗИ я остановился и начал РП с ним (не смотря на то что я хз кому он удостоверение показал Машине моей наверно \_O-O_/ ) И так поговорили о его поведении поговорим и о сути наказания... Сотрудник выдал мне 16.5 УК РП (хз за что интересовался зачем мне ему давать док-ва т.к по 10.1.2ФзОП сотрудник не имеет право проверять документы без на то нужной причины... Сотрудник так же мне выдал розыск 16.3.1 -- Прошу док-ва на данный выданный розыск (16.3.1) На 1мин30сек я припарковался на обочине (Виноват что может на тротуаре, просто спешил) данный сотрудник проезжая крикнул на парковку поехали, он явно обращался ко мне т.к он проезжал мимо меня, мне интересно это че блять фул РП??? проезжав крикнул поехали, типа а то что я окна не открывал он не делал на то отыгровку ваще по барабану всем???? Попрошу разобраться и наказать данного сотрудника по полной строгости так-же как и он меня.... 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Увидел жб, ждите доки скоро кину. ждём ответа Лидера и Следящего. Изменено 25 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Дополнить словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) И кст вы сами себе противоречите, говорите про фул рп хотя сами ко мне подъехали и с машины говорили мне поехали,на моих доках это видно прекрасно, так что не увидел смысла играть с вами ФУЛ РП, И где кст написано что сотрудник не имеет право на проверку документы по 10.1.2ФзОП?? Весомая причина была, вы мою машину били,(к сожалению не записал это) так что я мог спокойно подозревать вас в приступлении, и начал проверять документы,(всё логично) Изменено 25 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Хорошо, если вы не хотели играть РП че тогда полезли????? попрошу док-ва моего НАрушения 16.3.1УК РП (желательно отдельно видео.... и так же док-ва "Причина доебаться".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. То как сотрудник общался с вами это не приемлемо. 2. Хоть и сотрудники предоставил вам удостоверение, но в этот момент вы были возле его автомобиля. 3. 16.5 УК РП - Неповиновение сотруднику полиции. Вы все такие не предоставили документы. 16.3.1 - Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. От вас звучали не очень хорошие слова к сотруднику. 4. То что сотрудник вам говорил через окна автомобиля это так же нарушение, но все же и вы так же говорили. Так же у нас не Фулл РП проект. Сотрудник будет наказан за не приемлевое общение с гражданами. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 За то что общался на ты признаю, незнаю что на меня тогда нашло, дико извиняюсь, а всё остальное я правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 именно док-ва на 16.3.1 могу увидеть? или время с видео напишите, не вижу публичного оска власти. Так же попрошу док-ва моих нарушений, на каком основании сотрудник попросил документы, т.к я имею полное право не давать док-ва если на то нет причины, в данном случае на то причины не было, что и говорит о себе (10.1.2ФзОп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Выше перечитайте, я там ответил уже на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 10 часов назад, Solidov_ Boy сказал: Выше перечитайте, я там ответил уже на ваш вопрос. 16.3.1 - Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. Где я вас оскорбил, вы мне на это не ответили, а так же вы нарушили 10.1.2ФзОП. И вы так же на это не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 Ответ СЗФ будет в скором времени. Возникли некоторые тех. неполадки. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 Доброй ночи. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 У меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан за подобающие общение с людьми. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться