HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: William_Hors 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Henderson 3. Суть жалобы: Док-ва 2.16 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JK8tF7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, я сотрудник УВД-П Lucas_Henderson. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Изза того что я прошел немного вперед и ушел от туда, вы накинули в меня 3 звезды и посадили меня в КПЗ? Вам заняться нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Вы намеренно мешали проезду, оскорбляли, и после пошли за мной на парковку МВД. Спасибо скажите что только 2.16 УК РП. При надобности от Лидера/Куратора скину фулл видео. Кстати там еще 1.7 мог приплюсовать. Изменено 25 января, 2021 пользователем Lucas_Lopez Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Ну уж скидывайте эти док-ва моего "оскорбления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. У сотрудника запрошено дополнительное доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 Вот фулл док-ва без перемотки (возможна обработка, ожидайте): Здесь настолько много нарушений, что я мог бы статей на 6 звезд насобирать. Но выдал только 2.16, считайте что пожалел. Ну а неадекватность можете наблюдать еще с начала видео про оски в nonRP чат я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2021 Видео длится больше 5 минут. Таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2021 Я кидаю опровержение, а не доказательства для подачи жалобы. Рассматривать будет Лидер/Куратор. Жду их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2021 Посмотрел на свою жалобу с вашей стороны. Поржал от души. Зачем вы пошли в полицию, если не различаете рп чат и нон рп чат. Оскорбления в нон рп чате не считаются как оскорбление сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник неверно выдал статью, 2.16 тут не наблюдаю, но так как вы все же нарушили УК = 1.5 УК Препятствие работе сотрудника МВД, то в наказание с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2021 Раз вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться