slavamethadone 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Feduche 2. Никнейм сотрудника:Zakhar_Moore3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Скриншот/видео: (7:06) Изменено 26 января, 2021 пользователем slavamethadone Исправил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Доброй ночи. Данный сотрудник состоит в рядах УГИБДД по г. Мирный. Измените заголовок жалобы чтобы данная жалоба была по форме. На исправление у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Ваша жалоба не по форме. На исполнение жалобы вновь у вас 12ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М С жалобой ознакомлен. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_ Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Видео не полное предъявите полное видео пажалуйста есть ли фрагмент видео где я уехал ??? Изменено 27 января, 2021 пользователем Zakhar_ Moore Дополнил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 День добрый, Ожидаем ответа Лидера. Далее дам свой окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 Честно говоря на Тайминге 7:06 ухода от рп не увидел... Но не мне данный факт судить. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Недостаточно док-в по данной жалобе чтобы сказать, что сотрудник ушёл от RP. По тем что есть не вижу нарушений со стороны сотрудника. Есть несколько некомпетентных моментов. Но нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться