John_Reeves 0 · ID: #21 Опубликовано 28 января, 2021 Сейчас ведутся переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #22 Опубликовано 28 января, 2021 Какие у Вас остались вопросы? Можете ниже описать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #23 Опубликовано 29 января, 2021 В субботу вечером либо в воскресенье дам окончательный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #24 Опубликовано 31 января, 2021 Жду ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #25 Опубликовано 31 января, 2021 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #26 Опубликовано 31 января, 2021 Здравствуйте. Уточните свои претензии к ответам зам.лидера и сотрудников, а также укажите дополнительные вопросы касательно ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #27 Опубликовано 31 января, 2021 В 27.01.2021 в 14:31, Bekzat_Mankov сказал: Не соблюдение интервалов между предупреждениями. Намеренный Таран: Тайм коды - 0:40 0:46 ( на 0:46 видно что он пытается задавить меня даже ) Нон РП оружие - таймкод 0:44 ( начал стрелять с шокера без отыгровок, которые лично я не увидел ) Сфоткал мою пятую точку - таймкод 1:16, можно засчитать за 2.4 ПДСФ, так как он что то там говорит что он развернулся, перевернулся, сам не знаю, хотя отыгровки "сфотографировал лицо гражданина", когда я в землю смотрел. Также, я упомянул выше - 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]. А именно "раз уж ТЫ на опыте)))", "тебе". А также многочисленные подколы, попытка задеть. Ещё - https://youtu.be/P_2ZcWn2Wt0 На видео видно как при посадке в авто имеется отыгровка "посадил гражданина в служебный автомобиль". Через что он посадил? Где отыгровки открытия/закрытия двери? 2.4 ПДСФ? После этого, видно как Владислав нарушает несколько КоАП, а именно тайм код 0:20 - небольшая езда по встречной полосе, 12.15.3 КоАП, превышение скоростного лимита по городу - тайм код 0:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #28 Опубликовано 31 января, 2021 Ситуация решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #29 Опубликовано 31 января, 2021 24 минуты назад, Bekzat_Mankov сказал: Ситуация решена В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться