Nikita_Kurochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alisa_Rubchinskaya 2. Никнейм сотрудника: David_Galante 3. Суть жалобы: Произошло ДТП с сотрудником он сразу же попытался уехать (уход от рп) затем потребовав оплату в /b я настоял на вызове сотрудников ДПС он послал меня и уехал с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/NmCoPNyKuBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирный, Артём Синюгин. Данный сотрудник не трудоустроен в филиале ГУВД-М, данный сотрудник из филиала ГУВД Приволжска. Поэтому измените тег на "ГУВД-П". Изменено 25 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник уволен не по собственному желанию, то есть по факту получению трех выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение