Nikita_Kurochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alisa_Rubchinskaya 2. Никнейм сотрудника: David_Galante 3. Суть жалобы: Произошло ДТП с сотрудником он сразу же попытался уехать (уход от рп) затем потребовав оплату в /b я настоял на вызове сотрудников ДПС он послал меня и уехал с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/NmCoPNyKuBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирный, Артём Синюгин. Данный сотрудник не трудоустроен в филиале ГУВД-М, данный сотрудник из филиала ГУВД Приволжска. Поэтому измените тег на "ГУВД-П". Изменено 25 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник уволен не по собственному желанию, то есть по факту получению трех выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться