Даниил Емельянов 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Maybach 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: NonRpКОП Объявил в розыск без каких либо причин, не зная мою личность, даже не сверяя номера,с учётом того что машина ещё тонирована, в видио только диалог. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=JaMa1T2jz-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Я являюсь тем самым Marcelo_LaCosta. Розыск на то и назначается ориентировочно уважаемый игрок. Который вы получили за оскорбление. Ориентировка выдалась ориентировочно по приметам машины так как вы каким то образом ведь мне ответили значит и окно было открыто и ваше лицо тоже запечатлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Рассматриваю вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз. На вашем видео я не увидел как вам сотрудник выдал розыск, может он у вас был уже. Если есть скриншоты/видео доказательства что именно этот сотрудник выдал вам розыск то прошу предоставить их. Изменено 26 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 Ответ СЗФ будет в скором времени. Возникли некоторые тех. неполадки. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 На данной видеозаписи ни момента выдачи розыска ни момента задержания. Но на вас была оформлена уже жалоба. И вы были наказаны за Нон рп действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Доброй ночи. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться