dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Petrovski 3. Суть жалобы: Я вел диалог с сотрудником (Иваном_Петровским) Подбегает данный сотрудник не показав удостоверение начинаем я так понимаю диалог со мной (Ну это не суть). подбежав начинает говорить какой у меня номер паспорта (Мой айди) не понятно откуда он это знает мое ФИО и номер паспорта я ему удостоверение не показывал, просто подбежал сказал свое, а когда я ему сказал откуда вы это знаете, он сказал (Его слова: ВЫ шутите вы только что из КПЗ ВЫПАЛИ!) и просто убегает. Я в шоке полное НонРП!!!! Прошу разобраться и наказать данного сотрудника!!! 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/NpMKKyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M8_Competition 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю! я Сотрудник Kosmos_Petroski, по поводу удостоверение я показывал вам удостоверение в зоне КПЗ когда просил вас её покинуть, первый раз мы вас посадили в КПЗ но вы утверждали в /b чат что мол на вас одета маска, но до того как вас посадили вы этого не отыгрывали и то уже во время задержания отыграли /do Маска на лице (без точки что является ни правильной отыгровкой-не действительной к этому на вас не была одета маска что говорил радар по мине карте.) согласитесь если б вы отыграли это в КПЗ к вам бы было куда больше вопросов, но вы начали качать права мол по какому пункту я не могу находится на парковке и т.д, я вас предупредил зайдёте ещё раз получите, по поводу того что я подбежал на парковке, я подбежал и назвал ваши данные по причине того что вы нарушали 16.5 УК РП так как я слышал как сотрудник Ivan_Petrovski кричал вам покиньте территорию но вы продолжали стоять и качать права при не только Иване Петровски и было ещё как минимум 2 сотрудника , данной отыгровки я не видел и что у вас в голове что вы приходите в УВД в маске? вы понимаете что если вы продолжите делать подобное, вы можете перешагнуть рамки правил 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] (я вам об этом говорил) Темболее вы только вышли с КПЗ и сразу побежали на парковку провоцировать что так-же запрещено, с моей стороны данной отыгровки не было, так что вердикт выносить не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, 𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼-𝓣 сказал: Здравия желаю! я Сотрудник Kosmos_Petroski, по поводу удостоверение я показывал вам удостоверение в зоне КПЗ когда просил вас её покинуть, первый раз мы вас посадили в КПЗ но вы утверждали в /b чат что мол на вас одета маска, но до того как вас посадили вы этого не отыгрывали и то уже во время задержания отыграли /do Маска на лице (без точки что является ни правильной отыгровкой-не действительной к этому на вас не была одета маска что говорил радар по мине карте.) согласитесь если б вы отыграли это в КПЗ к вам бы было куда больше вопросов, но вы начали качать права мол по какому пункту я не могу находится на парковке и т.д, я вас предупредил зайдёте ещё раз получите, по поводу того что я подбежал на парковке, я подбежал и назвал ваши данные по причине того что вы нарушали 16.5 УК РП так как я слышал как сотрудник Ivan_Petrovski кричал вам покиньте территорию но вы продолжали стоять и качать права при не только Иване Петровски и было ещё как минимум 2 сотрудника , данной отыгровки я не видел и что у вас в голове что вы приходите в УВД в маске? вы понимаете что если вы продолжите делать подобное, вы можете перешагнуть рамки правил 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] (я вам об этом говорил) Темболее вы только вышли с КПЗ и сразу побежали на парковку провоцировать что так-же запрещено, с моей стороны данной отыгровки не было, так что вердикт выносить не стану. Я что то упоминал в данной жалобе по поводу маски задержания и КПЗ в вашу сторону??? Внимательней читайте. И в КПЗ не видел никаких удостоверений если это так прошу док-ва если не обамнываете. Ваши слова (я подбежал и назвал ваши данные по причине того что вы нарушали 16.5 УК РП) Прошу док-ва на то что были какие то отыгровни на удостоверение моей личности. До этого я планировал грабить инкосаторов, ну не думал что буду в тюрьме и видимо место 2ч купил маску на 1ч и т.к я сам самостоятельно не могу посмотреть ( есть у меня маска илии нет думал что есть, поэтому и отыгрывал, ну это не суть) причем тут вообще маски, я про ваше говорю НонРП.... Будьте добры отвечать на эти вопросы и предъявлять док-ва а не переводить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M8_Competition 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, dr_Syberia сказал: Я что то упоминал в данной жалобе по поводу маски задержания и КПЗ в вашу сторону??? Внимательней читайте. И в КПЗ не видел никаких удостоверений если это так прошу док-ва если не обамнываете. Ваши слова (я подбежал и назвал ваши данные по причине того что вы нарушали 16.5 УК РП) Прошу док-ва на то что были какие то отыгровни на удостоверение моей личности. До этого я планировал грабить инкосаторов, ну не думал что буду в тюрьме и видимо место 2ч купил маску на 1ч и т.к я сам самостоятельно не могу посмотреть ( есть у меня маска илии нет думал что есть, поэтому и отыгрывал, ну это не суть) причем тут вообще маски, я про ваше говорю НонРП.... Будьте добры отвечать на эти вопросы и предъявлять док-ва а не переводить тему. Насчёт маски вы делали Акцент в видео обводя отыгровку мышкой, и прошу залить полность видео со звуком для полной ястности картины, По поводу доказательств на удостоверение в КПЗ приложить не могу так как не делаю скриншоты после каждого раза, Так же по поводу удостоверение вашей личности и отыгровки скриншот либо видео фиксацию я не делал потому что не предполагал что такое произойдёт, вы побежали я пользуюсь АХК что не быстро удостоверило вашу личность я думаю вы видели что побежал я не сразу как в случае с биндами, А по поводу НОНРП скажу вам так вас посадили в КПЗ без маски верно? и на колдовать вы её из воздуха врятли бы смогли, ваши данные есть в базе данных МВД после чего вы вышли на парковку и начали нарушать 16.5 УК РП так как вы только вышли с КПЗ было понятно что это вы потому что вас посадили не так давно и вы не перезашли на сервер для смены номера паспорта. Изменено 26 января, 2021 пользователем 𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼-𝓣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Для полного разбирательства в жалобе запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M8_Competition 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Приложу на данный момент все док-ва что имею Видео после вашего выхода из КПЗ- Скриншот с пешей погони - http://yapx.ru/v/KwgME Изменено 26 января, 2021 пользователем 𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼-𝓣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2021 На вашем видео (https://imgur.com/a/NpMKKyd) не слышу никаких звуков, если вы играете с голосовым чатом, будьте добры предоставлять доказательства и голоса сотрудника и своего, для полной картины ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) я не жалуюсь не на что кроме как НонРП от сотрудника, мои слова там роли не играют, вся суть в том что сотрудник подходит и просто говорит мои данные хотя я не паспорта ничего не давал, повторюсь, если были какие то отыгровки на отпечатки прошу предъявить, если нет то полное НонРП, по поводу маски это вас вообще никк не касается, по поводу маски ответил в другой жалобе на другого гражданина, не переводите тему. Прошу учесть что сотрудник предъявил какие то док-ва не понятно зачем, и там его тоже не слышно, ну вы ничего не сказали. Изменено 27 января, 2021 пользователем dr_Syberia Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M8_Competition 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 Хорошо, Если я правда по вашему мнению виноват предлагаю вам пойти на мировую, я выплачу вам компенсацию давайте ваш банковский счёт и вопросов думаю у вас не будет, но только если вы согласны Ожидаю ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник утверждает, что он установил Вашу личность посадив Вас в ИВС, и потом после отбывания своего срока, снова Вас увидел, и запомнил Вашу серию паспорта. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства этому, он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде письменного выговора. Для рассмотрения Вашей жалобы, а также опровержения, по Вашему мнению, слов о задержании Вас, предоставьте доказательства с более удленённым промежутком времени, а именно за 5-7 минут до этого. При отсутствие предоставленных Вами развёрнутых доказательств, ситуацию рассмотреть не смогу, по причине недостатка доказательств. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 Данный сотрудник более не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Nikita Voronkov сказал: Данный сотрудник более не работает в ГИБДД по г. Приволжск. То что он написал ПСЖ меня не волнует, вы должны были выдать ему ВГ, и уволить уже раз на то пошло по 3.7. - Увольнение с активными выговорами. [ОЧС до 7 дней]. Надеюсь вы этого сделали а не просто уволили, и он сразу же написал восстановление. 160936 мой банк, 15-20к хватит, жду скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2021 Сотрудник более не работает во фракции. Компенсацию перевел (https://yapx.ru/u/KyTLa). Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться