Перейти к содержанию
dr_Syberia

[ГИБДД г. Приволжск] [Ivan_Petrovski]

Рекомендуемые сообщения

dr_Syberia

1. Ваш никнейм: Leonid_Minin
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Petrovski
3. Суть жалобы: Мне надо было  перейти с одной стороны на другую, я перебегал через УВД-П Данный сотрудник ударил меня дубинкой непонятно зачем перед этим считал, далее я подошел к этому сотруднику и говорю зачем ударили, он продолжал считать, я говорю почему мне надо отсюда выйти, (перед этим отыграл что у меня маска на лице) данный сотрудник за все время общения не показал свое удостоверение НИ РАЗУ!!! хоть я и просил, я подумал может сотрудник не слышит, я написал в чат почему я должен выйти, он мне дает ориентир (не смотря на то что я маске, как же он увидел мое лицо....) он выдает ориентир по 16.5УК РП не понятно почему (Не ну понятно конечно за не подчинение, ну все же да...) В конце концов, данный сотрудник просто выдал розыск и стоял, ничего не делав, ладно б машину выгнал посадил, а он просто стоял.... на протяжении 2х минут  ( я думал он уснул ХЗ).
Попрошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GH9p7V4

Поделиться сообщением

Ivan_Petrovski

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД г. Приволжска Иваном Петровски, попрошу Вас предоставить мне полные доказательства о том, где я Вас ударил, где я считал и как это всё происходило изначально. Я Вас неоднократно просил покинуть территорию, на что Вы мне отвечали нецензурной бранью, после спровоцировав меня (Вы были без маски, посмею уточнить, отыгровка маски было только тогда, когда я уже подал ориентир на Вас), Вы начали перебегать и передразнивать меня. После Вашего видеодокозательства приехали другие гос. служащие из г. Невский и там уже мне не известно, что произошло. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Раз вы общались с игроком через голосовой чат, то попрошу предоставить доказательства со звуком.
Также попрошу предоставить Вас доказательства Ваших слов, перечисленных выше в сути жалобы.
О том как Вы переходили, и так далее.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

https://imgur.com/a/qHjqFqT
По поводу маски я забыл что на тот момент она закончилась, виноват, к этому я не имею вопросов (по поводу маски)

Почему я обязан давать док-ва того что я говор? хахха
Причем тут что приехали сотрудники невского))))
как они вообще причастны к тому что вы меня били дубинкой играли РП со мной не показав удостоверение???
Так же не пойму зачем вы врете, я не начинал вас передразнивать, даже если и передразнивал надо бить дубинкой в чем прикол?

Изменено пользователем dr_Syberia
Дополнение

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте, предоставьте видео со звуком, чтобы было слышно что вы говорите в голосовой чат. Если вы с ним играете, то будьте добры предоставить, без него не могу полностью оценивать картину, что и как вы говорили.

Поделиться сообщением

Ivan_Petrovski

Вы при любом удобном моменте будете указывать на то, что я не предоставил Вам своё удостоверение?
Так же, прошу полные видео доказательства со звуком. Которую попросил действующий лидер ГИБДД г. Приволжск - Никита Воронков. 
На видео RP ситуация не закончена.

На счёт сотрудников г. Невского. Я описал всю ситуацию от начала до конца, чего не сделали Вы. 
Я просил Вас покинуть парковку юрисдикции УВД г. Приволжска, попрошу Вас ответить, что Вы мне на это отвечали. 
Просил я Вас покинуть по УК РП, а именно 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 

Так же, чего я не добавил в прошлом ответе, "В конце концов, данный сотрудник просто выдал розыск и стоял, ничего не делав, ладно б машину выгнал посадил, а он просто стоял.... на протяжении 2х минут", я не "спал", как это утверждаете Вы. Я ожидал патрульный автомобиль. Отходить в гараж или куда-либо я не мог из-за соображений. У меня стоит нарушитель, я буду гулять до гаража за патрульным автомобилем? Тогда Вы бы могли запросто покинуть место. 

Если Вы утверждаете, что я вру, что Вы меня не передразнивали словами "Покидаем парковку десять" и так далее, попрошу так же, предоставить видео доказательства. Так же, напомню Вам, Ваши же слова, когда мы стояли у чёрного Х5m, я Вас просил по-хорошему покинуть парковку охраняемой территории УВД г. Приволжск, Вы повторяли мои слова неоднократно. 

Напомню, я прошу Вас предоставить видео полной ситуации. От начала, до конца

Поделиться сообщением

dr_Syberia

К сожалению мой "Фрапс" не записывает моего голоса, с чем вам повезло, все что есть предоставил, у меня впервые просят бл фрапс что б меня слышно было, ну ну.... (Ах@еный выход из ситуации)

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
К сожалению в связи с отсутствием полных доказательств не могу до конца разобрать ситуацию, так как в данной ситуации Ваши слова играют ключевую роль в вынесении вердикта по жалобе.
Недостаточно доказательств. 

Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Т.к. у вас нет записи с вашим голосом, полностью оценить ситуацию не могу. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...