Yuriy_Rezak 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rezak 2. Никнейм сотрудника: Markul_LaCosta 3. Суть жалобы: неадекватность+флуд+оскорбления 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xuvkynL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rezak 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Я так понял ответа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Все ещё ожидаем ответ сотрудника. Изменено 26 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Ожидайте, сейчас не могу быть у ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Я так понимаю сотрудник забыл о существование жалобы. Напомню ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rezak 1 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Уже время вышло пишу чтобы не закрыли за неактив (чтобы знали что я ещё здесь) Изменено 27 января, 2021 пользователем Yuriy_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 Ещё раз здравствуйте. Так как сотрудник знал о жалобе но полноценный ответ так и не поступил будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rezak 1 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 опять пишу чтобы не закрыли за неактив я всё ещё жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 Ответа от сотрудника мы так и не увидем уже, как я понимаю. Сотрудник будет наказан. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться