Перейти к содержанию
Georgy_Rodomers

[ГУ МВД г. Мирный] [Paul_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

Georgy_Rodomers

1. Ваш никнейм: Georgy_Katulsky
2. Никнейм сотрудника: Paul_Scaletta
3. Суть жалобы: прошу заметить, что, с точки зрения РП, погони никакой нет (в чате видно, что именно мне никто ничего не говорил). Из главных претензий к сотруднику: задержание без объявления причины, отсутствующая отыгровка оружия, да и банальной проверки моей личности мы не наблюдаем. Также (не знаю, как это расценят у вас на сервере) можно добавить в копилочку и стрельбу в городе.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Y4xRxJ8IofI

Изменено пользователем Georgy_Rodomers
Дополнил жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Georgy_Rodomers
2 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Ожидаем ответ сотрудника.

Понятное дело, он будет говорить, что ничего плохого не делал, и это я всё подстроил. Но есть запись, на которой вы можете посмотреть за работой вашего сотрудника, а в конце я специально проматываю чат до момента моего входа в игру, и там видно всё, что он писал.

-_-

Поделиться сообщением

Maksim_Saburov

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали "Жалобу".
Расставим всё по полочкам. К сожалению, я не записывал в это время.
Вы были в такси. Я конечно прописал команду "/wanted" (можете посмотреть на таком сайте, как "Province Info", и увидел Ваш никнейм, и начал искать вас. Заметил, что Вы были в такси, марка авто которой "bmw 525i" синего цвета(информация про авто может быть не точна). Остановил такси. Вышел Ваш водитель. Я представился ему, и сказал - "Гражданин, по ориентировке, в вашем авто сидит преступник, разрешите проверить гражданина в Вашем авто?". И в это же самый миг, Вы вышли из авто и начали убегать, а я сел в патрульное авто и начал ехать, вычислив вашу траекторию, чтобы встретиться с вами в ближайшее время, не потеряв Вас из виду. Пробежав метров 50, вы начали съёмку. А дальше всё на видео понятно. В конце видео - я побежал за патрульным автомобилем, чтобы доставить Вас а отделение. Думаю, что Ваших доказательств мало. 

Отключаться от ареста - очень плохо!! 
извиняюсь за задержку ответа

Изменено пользователем Paul_Scaletta

Поделиться сообщением

Georgy_Rodomers
13 часов назад, Paul_Scaletta сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали "Жалобу".
Расставим всё по полочкам. К сожалению, я не записывал в это время.
Вы были в такси. Я конечно прописал команду "/wanted" (можете посмотреть на таком сайте, как "Province Info", и увидел Ваш никнейм, и начал искать вас. Заметил, что Вы были в такси, марка авто которой "bmw 525i" синего цвета(информация про авто может быть не точна). Остановил такси. Вышел Ваш водитель. Я представился ему, и сказал - "Гражданин, по ориентировке, в вашем авто сидит преступник, разрешите проверить гражданина в Вашем авто?". И в это же самый миг, Вы вышли из авто и начали убегать, а я сел в патрульное авто и начал ехать, вычислив вашу траекторию, чтобы встретиться с вами в ближайшее время, не потеряв Вас из виду. Пробежав метров 50, вы начали съёмку. А дальше всё на видео понятно. В конце видео - я побежал за патрульным автомобилем, чтобы доставить Вас а отделение. Думаю, что Ваших доказательств мало. 

Отключаться от ареста - очень плохо!! 
извиняюсь за задержку ответа

В общем то, мне без разницы, что вы там думаете, да и факт выхода вы доказать не можете. А вот отсутствие отыгровок, например, на записи присутствует.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Перейдём к жалобе:

1. Хотел бы посмотреть на ситуацию со стороны сотрудника. 

2. То что сотрудник достал оружие - отыгровки я не увидел, как он убрал оружие - увидел. 

3. Сотрудник не проверил ваши документы и не установил личность, может это вообще были не вы. 

4. Не сказал вам причину задержания. 

5. Стрельба из пистолета, автомата, дробовика запрещена в городе, только в крайних случаях, когда есть прямая угроза жизни граждан и сотрудников. На вашем видео сотрудник стрелял с тазера а это не запрещено. 

Сотрудник будет наказан по пункту 2,3 и 4 которые я описал выше. 

Ожидаем вердикт СЗФ. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Ответ СЗФ будет в скором времени. 

Возникли некоторые тех. неполадки. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Maksim_Saburov

Гражданин, начал убегать = ослушался меня. Хочу напомнить, что это 16.5 УК РП. Арестовал его именно по этому пункту. Достал оружие я у входа в гараж, конечно же на видео не видно этого = вы никак не сможете доказать того, что я не отыграв достал тазер. Причину ареста хотел сказать в отделении, но к сожалению, гражданин вышел во время ареста. Доказательство - "Команда /q в конце видео.
Лично я думаю, что у гражданина недостаточно доказательств.

Изменено пользователем Paul_Scaletta

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброй ночи.
Сотрудник получит наказание по ВПФ.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...