Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГИБДД г. Приволжск] [Vyacheslav_Stone, Ammato_DeMayo, Mark_Larin]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Stone, Ammato_DeMayo, Mark_Larin
3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/5977YyTO0jq

И так-с
Доброго времени суток

Начнем разбор очень интересной жалобы 

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

Начнем с Вячеслава. Водила из него такое себе. 
Перечисляю таймкоды нарушения Вячеслава
0:02 езда по рельсам (давно ли седаны могут покорять рельсы?)
1:39 стрельба в людном месте (8 минут не прошло) 

11:40 уход с места ДТП (задел х5 яркого цвета)

15:40 стрельба рядом с АЗС

Далее переходим к Аммато 

15:40 стрельба у азс

И последняя конфетка, воин  наш - Марк

15:40 стрельба у азс а также НОН РП а именно, машина взорвалась а он живой остался, хм...

18:50 угроза баном 

Если я указал к соответствующему таймкоду соответствующего сотрудника и в этом нет его вины, пусть докажет с доказательствами 

Изменено пользователем Muhammad_Gazmanov

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Здравия Желаю! На связи Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск.
Начнем разбор вашей жалобы.
Что касается Вячеслава, выезд на рельсы был не специальным, на вашем видео прекрасно видно как Ауди занесло на рельсы.
Что касается стрельбы в людном месте по вашим словам, а именно на тайм-коде (1:39), трасса в данном случае не людное место и не каких прогулочных зон там так же нет.

Или вы где-то видели чтобы на трассе стояло много людей или прогуливались по ней?
Вы создавали аварийные ситуации на дороге не раз, тот же самый выезд на встречку от вас на тайм-коде 0:28?
При создании аварийной ситуации на дороге, вы можете повредить и мирных граждан, тобиш была угроза гражданским лицам, в связи с этим был открыт огонь, но уже чуть позже, а именно на трассе.
Перейдем к уходу с места ДТП, там я не увидел самого ухода, во время подъезда Ауди к Х5м, вы резко отвернули камеру и толком там нечего не понятно, был ли там уход или нет.
Что касается стрельбы у АЗС, то ни какой угрозы попасть в АЗС я не вижу, вы едете на расстоянии от АЗС на метров 20-30, может даже больше и ни каким образом попасть сотрудники по ней не могли.
Перейдем к сотруднику Аммато ДеМайо.
По поводу стрельбы на 1:39, ответ дан выше.
По поводу стрельбы у АЗС, ответ дан выше.
Плавно переходим к сотруднику Марк Ларин.
По поводу стрельбы у АЗС и стрельбы на тайм-коде 1:39, ответ дан вам выше.
Коснемся так сказать "NonRP" по вашим словам, где вы там увидели его?
Машина загорелась, после чего сотрудник выпрыгнул из машины, да возможны были какие-то царапины или ссадины на теле, не более...
После чего сотрудник ударил вас тайзером, а после чего задержал.
(Багом вы начали бежать вперед, тем самым попав в воду.)
Коснемся угрозы баном, не думаю что фраза "Ясно бан" является какой-либо угрозой в вашу сторону.
Это скорее предположение.
Думаю на все ваши вопросы дал четкие ответы.
Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Считайте что вашего ответа тут нет...
И в нем я не нуждался, так как вы блатите всех

И вопрос почему вы за всех отвечаете? Ни один сотрудник не ответил в моей теме а вы уже готовы тему закрыть

Ты уже надоел со своим блатом или прекращай эту херню или передам Симонову твои блатики... 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

В чем блат? Я лишь дал ясно понять, что виноваты в том что по вам открыли огонь только вы. Не кого я не блатил ни разу, а в жалобах я имею право отвечать, не один устав это не запрещает. Ответ сотрудника последует в скором времени.
Тему не поднимаем, не послушаете меня, вам скажет следящий.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Я вам еще раз говорю, в ваших ответах я не нуждаюсь

Пусть каждый даст свой ответ и послушаем вердикт Воронкова и все, вы мне не интересны, продолжите также, передам кому надо...

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Будьте так добры мне не угражать.
Тему не поднимаем.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
С ответом заместителя частично согласен, но всё равно, пройдёмся по Вашим тайм-кодам, указанными, ранее.
Ну что же, Vyacheslav_Stone.

0:02 езда по рельсам (давно ли седаны могут покорять рельсы?)
На тайм-коде 0:02, увидел случайный выезд на рельсы, после чего сотрудник вернулся в свою полосу. Но УПР увидел на тай-моде 0:05, за это сотрудник получит наказание.
Как и сказал выше мой заместитель, огонь был открыт по Вам в соответствии с угрозой жизни гражданским лицам, а именно выезд на встречную полосу, около автошколы. Также стрельба была открыта не в людном месте, а за городом на автотрассе.
11:40 уход с места ДТП (задел х5 яркого цвета)

Не увидел точного ухода с места ДТП, если у гражданина в которого якобы врезался сотрудник, то пускай гражданин напишет соответствующую жалобу.
 15:40 стрельба рядом с АЗС

Стрельба была открыта на довольно большом расстоянии от АЗС, тут нарушений от сотрудника не замечено.

Ну что же, Ammato_DeMayo (ныне Rodion_Petrovski)
1:39 стрельба в людном месте (8 минут не прошло) 
Вердикт тот же самый что и выше.
15:40 стрельба у азс
Вердикт тот же самый, что и выше.

Ну что же, Mark_Larin
Вердикт тот же самы, что и выше.
15:40 стрельба у азс а также НОН РП а именно, машина взорвалась а он живой остался, хм...
Сотрудник выпрыгнул и авто, а также мог продолжить стрельбу. Выпал он на снег, и по РП он мог не получить настолько тяжёлых увечил, для отказа от продолжения стрельбы.
18:50 угроза баном 

Не считаю выражение "Ясно бан" угрозой баном, но всё же, насчёт этого решит СЗФ.

Постарался ответить на все Ваши вопросы.
Остались ли вопросы по теме?
Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Ожидаем ответы сотрудников, они уже не отвечали...

И после их ответа ожидаем ответ СЗФ

Еще 15:50 нон рп оружие

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен.

За ЕПР во время погони сотрудник Vyacheslav_Stone получит блокировку в игре. Открыли огонь сотрудники верно, т.к. вы создавали кгрозу жизни гражданским лицам. Самого ДТП не вижу, вы в тот момент отвернули камеру. От АЗС было достаточное расстояние, к тому же вы ехали прямо, я а не на самой АЗС, и сотрудники туда не могли бы никак попасть, т.к. стреляли в вас. НонРП оружия так же не вижу, во время стрельбы сотрудник возможно и не прятал пистолет, выходит отыгрывать заново ему нет смысла. Слова "ясно бан" за угрозу не считаются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...