Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Полковник Григорий Измайлов, возможно является неактивным сотрудником ГИБДД по городу Приволжска. Прошу проверить данную информацию, а также сверить его активность с минимальными критериями внутри государственной структуры, а также проверить на наличие нарушений ПДСФ: Спойлер 2.6 - Сотрудник должен принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки. Если сотрудник не проявляет активности в течении 7 дней, он может быть уволен. Спойлер 3.1 - Сотрудник обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг, принимать активное участие в жизни фракции. Написал жалобу, ибо мне интересно наблюдать за данным персонажем государственной организации ГИБДД по городу Приволжска. Ммм - обожаю Измайлова, я его кумир))))) 4. Доказательства: << В официальном Журнале Активности, доступа я не имею, ибо я не сотрудник гос. организации >> Изменено 24 января, 2021 пользователем Vyacheslav_Lefоrtnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Доброго времени суток желать не буду, вашу жалобу увидел и дал ответ. Не льстите себе, вы не мой кумир. Мне на вас и на ваши действия глубоко всё равно) 24 минуты назад, Vyacheslav_Lefоrtnikov сказал: Ммм - обожаю Измайлова, я его кумир))))) Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, уважаемый Вячеслав. Информацию об онлайне сотрудника передал СЗФ, так как эта информация является конфиденциальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 31 минуту назад, Ivan_Samuilov сказал: Здравствуйте, уважаемый Вячеслав. Информацию об онлайне сотрудника передал СЗФ, так как эта информация является конфиденциальной. Ожидаю ответ СЗФ, также попрошу учесть мою просьбу - не закрывать жалобу, ибо есть иная ситуация, которую я бы хотел расписать именно тут чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте. У сотрудника присутствует активность, которая ничего не нарушает. На будущее, "Догадки" лучше оставлять при себе. Жалобу не закрываю, жду вашего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Соболезную, что Ваши «догадки(слив инфы от дружка) не подтвердились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Alexander Ventris сказал: Здравствуйте. У сотрудника присутствует активность, которая ничего не нарушает. На будущее, "Догадки" лучше оставлять при себе. Жалобу не закрываю, жду вашего сообщения. Я конечно все могу понять, но говоря об активности сотрудника, будучи на таком звании и должности - думаю стоит приложить необходимые доказательства, ибо я не намерен верить пустым словам. Также ожидаю официальную информацию, сколько на деле проработал часов за неделю? - ибо я служил в ГИБДД города Приволжска и я знаю как там работают системы, того же Журнала Активности. Не хотите предоставлять тут, прошу предоставить в соц. сетях - https://vk.com/vyacheslav.krasnov Так-с, сразу скажу вам, Администратор - не видя всех док-ва и т.д., не нужно говорить про какие-то там "Догадки"... Если я написал жалобу, то она обоснована некоторыми доказательствами, которые вы еще не видели. Участие Grigoryi_Izmailov во всех видах Мероприятий: Раз уж вы так прямо говорите про "активность" данного персонажа, то предоставьте мне доказательства того, как данный сотрудник: Обучает своих подчиненных. Проводит своим подчиненным лекции/тренировки/всяческие мероприятия. Патрулирует город с разными коллегами, а не только с одним. Проводит собеседования. Ну и т.д. Не думаю, что вы углублялись в данное направление, но все же буду ожидать - прошу пересмотреть дело. Также, я, наблюдая за данной личностью со стороны, очень редко вижу его в рабочей деятельности, также он не присутствовал ни на одном мероприятии на прошлой неделе - не исключаю, что и во всех тоже самое. Доказательства с мероприятиями, думаю пусть предоставят организаторы мероприятий. Поэтому, ожидаю вашего ответа с доказательствами работоспособности, ну а вы ждите доказательства с Мероприятиями. 23 часа назад, Ivan_Samuilov сказал: Здравствуйте, уважаемый Вячеслав. Информацию об онлайне сотрудника передал СЗФ, так как эта информация является конфиденциальной. Да и по поводу Журнала Активности - ничего такого нету, чтобы официально написать об активности сотрудника - это не столь значимая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazaru jackson 7 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток, звать меня Джонас Нейман. Прикладываю док-ва того, что Григорий Измайлов не присутствовал на мп: Ссылка Так же могу сказать, что данный сотрудник мало времени проводит в игре, и практически не принимает участие в жизнедеятельности фракции. Изменено 26 января, 2021 пользователем Jonas_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Поскольку по тех. причинам лидер не может ответить, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2021 Интересненько, что обязывает заместителя патрулировать, принимать участие в МП,проводить лекции? Для патрулей есть МОС, для лекций и тренировок начальники отделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2021 Тема на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Интересненько, что обязывает заместителя патрулировать, принимать участие в МП,проводить лекции? Для патрулей есть МОС, для лекций и тренировок начальники отделов. Ничего говорить вам я не обязан, вы обязаны знать все пункты ПДСФ, ибо это ваш Уставной Документ. Потом узнаете, что вы обязаны там, когда вам СЗФ все скажет - не скажет, ну тогда я вам сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2021 Такое одолжение мне сделаете, буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Такое одолжение мне сделаете, буду очень признателен. Поадекватнее пишите хотя бы) Я ведь вашу манеру речи знаю, поэтому: Вдох-выдох... Спокойнее нужно быть, как говорят врачи - нервные клетки не восстанавливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhold_Schneider 6 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2021 Всех приветствую товарищи. Меня зовут Рейнхольд Шнайдер. Прикладываю свои скриншоты где видно что сотрудник Григорий Измайлов не присутствует на Мероприятиях : 1) https://yapx.ru/v/Kw3WJ 2) https://yapx.ru/v/Kw3Xi 3) https://yapx.ru/v/Kw3ZX 4) https://yapx.ru/v/Kw3cY Так-же хочу подтвердить слова : 11 часов назад, Jonas_Neyman сказал: Доброго времени суток, звать меня Джонас Нейман. Прикладываю док-ва того, что Григорий Измайлов не присутствовал на мп: Ссылка Так же могу сказать, что данный сотрудник мало времени проводит в игре, и практически не принимает участие в жизнедеятельности фракции. Что данный сотрудник очень мало времени проводит в игре и не принимает участие в жизнедеятельности фракции ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #17 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Товарищи Администраторы, думаю вы видите все сами. Сотрудники, имеющие такие высокие звания, как Полковник, пишут в жалобе так открыто. Все же есть к чему прислушаться я думаю вам, Администраторы. Да и я ожидаю официальную информацию, сколько же на деле данный сотрудник, на которого написана жалоба, проработал за неделю часов. Также, ожидаю от вас Администраторы, доказательства подтверждающие ваши слова, как: Спойлер У сотрудника присутствует активность Ибо повторюсь, пустым словам я не собираюсь верить. Конечно, вам, как Администраторам - запрещено обманывать граждан, но все же, я хочу увидеть факты/док-ва, которые правду подтверждают, что сотрудник принимает участие в жизнедеятельности государственной организации. Ибо сотрудник, на которого написана жалоба, ничего не прикрепляет, о чем можно сказать - что сотрудник в ГИБДД-П, за прошлую неделю и вообще нахождении в гос. организации в целом, ничего хорошего не преподнёс и продолжает вести пассивный образ жизни в данной организации. Изменено 26 января, 2021 пользователем Vyacheslav_Lefоrtnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #18 Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Vyacheslav_Lefоrtnikov сказал: Товарищи Администраторы, думаю вы видите все сами. Сотрудники, имеющие такие высокие звания, как Полковник, пишут в жалобе так открыто. Все же есть к чему прислушаться я думаю вам, Администраторы. Да и я жду ожидаю официальную информацию, сколько же на деле данный сотрудник, на которого написана жалоба, проработал за неделю часов. Также, ожидаю от вас Администраторы, доказательства подтверждающие ваши слова, как: Показать контент У сотрудника присутствует активность Ибо повторюсь, пустым словам я не собираюсь верить. Конечно, вам, как Администраторам - запрещено обманывать граждан, но все же, я хочу факты/док-ва, которые правду подтверждают, что сотрудник принимает участие в жизнедеятельности государственной организации. Уважаемый Лефортников, то что Ваши "друзья, вам сделали приятно", это одно. Второе, выше Вам дал свой ответ, так как и следящий администратор. Ожидайте ответа, тему поднимать не нужно, Вас услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #19 Опубликовано 26 января, 2021 Прошу не устраивать дальнейшую дискуссию, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Tucker 445 · ID: #20 Опубликовано 26 января, 2021 Спойлер Выше приложен скриншот статистики сотрудника. За последние две недели он выполнил норму в семь часов. Нельзя опираться только на мероприятия при разговоре о активности сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение