Перейти к содержанию
Vyacheslav_Lefortnikov

[ГИБДД-П] Grigoryi_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Lefortnikov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov
2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov
3. Суть жалобы: Полковник Григорий Измайлов, возможно является неактивным сотрудником ГИБДД по городу Приволжска. Прошу проверить данную информацию, а также сверить его активность с минимальными критериями внутри государственной структуры, а также проверить на наличие нарушений ПДСФ:

• Спойлер

2.6 - Сотрудник должен принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки. Если сотрудник не проявляет активности в течении 7 дней, он может быть уволен.

• Спойлер

3.1 - Сотрудник обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг, принимать активное участие в жизни фракции.

Написал жалобу, ибо мне интересно наблюдать за данным персонажем государственной организации ГИБДД по городу Приволжска. Ммм - обожаю Измайлова, я его кумир)))))

4. Доказательства: << В официальном Журнале Активности, доступа я не имею, ибо я не сотрудник гос. организации >>

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefоrtnikov

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток желать не буду, вашу жалобу увидел и дал ответ.

Не льстите себе, вы не мой кумир. Мне на вас и на ваши действия глубоко всё равно)

24 минуты назад, Vyacheslav_Lefоrtnikov сказал:

Ммм - обожаю Измайлова, я его кумир)))))

Ожидайте ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав.

Информацию об онлайне сотрудника передал СЗФ, так как эта информация является конфиденциальной.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
31 минуту назад, Ivan_Samuilov сказал:

Информацию об онлайне сотрудника передал СЗФ, так как эта информация является конфиденциальной.

Ожидаю ответ СЗФ, также попрошу учесть мою просьбу - не закрывать жалобу, ибо есть иная ситуация, которую я бы хотел расписать именно тут чуть позже.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

UP

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Здравствуйте. У сотрудника присутствует активность, которая ничего не нарушает. На будущее, "Догадки" лучше оставлять при себе. Жалобу не закрываю, жду вашего сообщения.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Соболезную, что Ваши «догадки(слив инфы от дружка) не подтвердились.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
1 час назад, Alexander Ventris сказал:

Здравствуйте. У сотрудника присутствует активность, которая ничего не нарушает. На будущее, "Догадки" лучше оставлять при себе. Жалобу не закрываю, жду вашего сообщения.

Я конечно все могу понять, но говоря об активности сотрудника, будучи на таком звании и должности - думаю стоит приложить необходимые доказательства, ибо я не намерен верить пустым словам.
Также ожидаю официальную информацию, сколько на деле проработал часов за неделю? - ибо я служил в ГИБДД города Приволжска и я знаю как там работают системы, того же Журнала Активности.
Не хотите предоставлять тут, прошу предоставить в соц. сетях - https://vk.com/vyacheslav.krasnov
Так-с, сразу скажу вам, Администратор - не видя всех док-ва и т.д., не нужно говорить про какие-то там "Догадки"... Если я написал жалобу, то она обоснована некоторыми доказательствами, которые вы еще не видели.

Участие Grigoryi_Izmailov во всех видах Мероприятий:

• Раз уж вы так прямо говорите про "активность" данного персонажа, то предоставьте мне доказательства того, как данный сотрудник:
  1. Обучает своих подчиненных.
  2. Проводит своим подчиненным лекции/тренировки/всяческие мероприятия.
  3. Патрулирует город с разными коллегами, а не только с одним.
  4. Проводит собеседования.
    Ну и т.д.

Не думаю, что вы углублялись в данное направление, но все же буду ожидать - прошу пересмотреть дело.
Также, я, наблюдая за данной личностью со стороны, очень редко вижу его в рабочей деятельности, также он не присутствовал ни на одном мероприятии на прошлой неделе - не исключаю, что и во всех тоже самое.
Доказательства с мероприятиями, думаю пусть предоставят организаторы мероприятий.
Поэтому, ожидаю вашего ответа с доказательствами работоспособности, ну а вы ждите доказательства с Мероприятиями.

23 часа назад, Ivan_Samuilov сказал:

Да и по поводу Журнала Активности - ничего такого нету, чтобы официально написать об активности сотрудника - это не столь значимая информация.

Поделиться сообщением

bazaru jackson

KwUZk.png
Доброго времени суток, звать меня Джонас Нейман.
Прикладываю док-ва того, что Григорий Измайлов не присутствовал на мп: Ссылка
Так же могу сказать, что данный сотрудник мало времени проводит в игре, и практически не принимает участие в жизнедеятельности фракции.
KwUZk.png

Изменено пользователем Jonas_Neyman

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 

Поскольку по тех. причинам лидер не может ответить, ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Интересненько, что обязывает заместителя патрулировать, принимать участие в МП,проводить лекции? Для патрулей есть МОС, для лекций и тренировок начальники отделов.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Тема на рассмотрении.

Ожидайте дальнейшего ответа.)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
3 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал:

Интересненько, что обязывает заместителя патрулировать, принимать участие в МП,проводить лекции? Для патрулей есть МОС, для лекций и тренировок начальники отделов.

Ничего говорить вам я не обязан, вы обязаны знать все пункты ПДСФ, ибо это ваш Уставной Документ.
Потом узнаете, что вы обязаны там, когда вам СЗФ все скажет - не скажет, ну тогда я вам сообщу.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Такое одолжение мне сделаете, буду очень признателен.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
3 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал:

Такое одолжение мне сделаете, буду очень признателен.

Поадекватнее пишите хотя бы)
Я ведь вашу манеру речи знаю, поэтому: Вдох-выдох...
Спокойнее нужно быть, как говорят врачи - нервные клетки не восстанавливаются.

Поделиться сообщением

Reinhold_Schneider

Всех приветствую товарищи. Меня зовут Рейнхольд Шнайдер.

Прикладываю свои скриншоты где видно что сотрудник Григорий Измайлов не присутствует на Мероприятиях

1) https://yapx.ru/v/Kw3WJ

2) https://yapx.ru/v/Kw3Xi

3) https://yapx.ru/v/Kw3ZX

4) https://yapx.ru/v/Kw3cY

Так-же хочу подтвердить слова :

11 часов назад, Jonas_Neyman сказал:

KwUZk.png
Доброго времени суток, звать меня Джонас Нейман.
Прикладываю док-ва того, что Григорий Измайлов не присутствовал на мп: Ссылка
Так же могу сказать, что данный сотрудник мало времени проводит в игре, и практически не принимает участие в жизнедеятельности фракции.
KwUZk.png

Что данный сотрудник очень мало времени проводит в игре и не принимает участие в жизнедеятельности фракции ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Товарищи Администраторы, думаю вы видите все сами.
Сотрудники, имеющие такие высокие звания, как Полковник, пишут в жалобе так открыто. Все же есть к чему прислушаться я думаю вам, Администраторы.
Да и я ожидаю официальную информацию, сколько же на деле данный сотрудник, на которого написана жалоба, проработал за неделю часов.
Также, ожидаю от вас Администраторы, доказательства подтверждающие ваши слова, как:

Спойлер

У сотрудника присутствует активность

Ибо повторюсь, пустым словам я не собираюсь верить. Конечно, вам, как Администраторам - запрещено обманывать граждан, но все же, я хочу увидеть факты/док-ва, которые правду подтверждают, что сотрудник принимает участие в жизнедеятельности государственной организации.
Ибо сотрудник, на которого написана жалоба, ничего не прикрепляет, о чем можно сказать - что сотрудник в ГИБДД-П, за прошлую неделю и вообще нахождении в гос. организации в целом, ничего хорошего не преподнёс и продолжает вести пассивный образ жизни в данной организации.

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefоrtnikov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
Только что, Vyacheslav_Lefоrtnikov сказал:

Товарищи Администраторы, думаю вы видите все сами.
Сотрудники, имеющие такие высокие звания, как Полковник, пишут в жалобе так открыто. Все же есть к чему прислушаться я думаю вам, Администраторы.
Да и я жду ожидаю официальную информацию, сколько же на деле данный сотрудник, на которого написана жалоба, проработал за неделю часов.
Также, ожидаю от вас Администраторы, доказательства подтверждающие ваши слова, как:

Показать контент

У сотрудника присутствует активность

Ибо повторюсь, пустым словам я не собираюсь верить. Конечно, вам, как Администраторам - запрещено обманывать граждан, но все же, я хочу факты/док-ва, которые правду подтверждают, что сотрудник принимает участие в жизнедеятельности государственной организации.

Уважаемый Лефортников, то что Ваши "друзья, вам сделали приятно", это одно. 
Второе, выше Вам дал свой ответ, так как и следящий администратор. Ожидайте ответа, тему поднимать не нужно, Вас услышали. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Прошу не устраивать дальнейшую дискуссию, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker
Спойлер

-bk8tESennY.jpg?size=898x429&quality=96&

Выше приложен скриншот статистики сотрудника. За последние две недели он выполнил норму в семь часов. Нельзя опираться только на мероприятия при разговоре о активности сотрудника. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...