Перейти к содержанию
William_Johnson

[УВД г. Невский] [Vladislav_Rezanov]

Рекомендуемые сообщения

William_Johnson

1. Ваш никнейм: Chris_Williams
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov
3. Суть жалобы: Сотрудник нарушая все возможные правила задержания выдал 6 звёзд. Ехал я себе тихо мирно спокойно в невский, что бы купить себе волгу, т.к. недавно приобрёл  себе в реальной жизни газ 24, и хотел сделать копию. И на въезде оказалось, что очень умные сотрудники взяли и перегородили дорогу, просто взяли и перекрыли дорогу, при этом даже не сделав предупреждений, и я когда ехал влетел там в одного сотрудника который зачем-то бегал по среди дороги, и перелетел их цепочку, и далее остановился на заправке, ко мне подлетел этот товарищ, и начал быковать, дальше видно всё на видео.
4. Скриншот/видео от своего лица:
Grand Theft Auto San Andreas 2021 01 24 20 33 43 59 DVR - YouTube

Е

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудника!

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

Ммм, я прямо сейчас обрезаю видеоролик, где вы намеренно тараните БЛОК-ПОСТ, уезжаете с места ДТП, и далее ОФФаетесь от арреста, ожидайте в течении нескольких часов

Поделиться сообщением

William_Johnson

Тараню? Я въехжаю в город где вы перекрываете дорогу, нигде это не освещая. Уезжаю с места дтп? Да я на той же заправке стоял. Оффаюсь от ареста? Я увидел в чате бинд что меня прав лешают не за что, и надеялся акк спасти. 

Кстати, вы видос режете, что бы не было видно полной картины, что бы выставить себя в лучшем свете? 

Так же не понятно как вы узнаёте серию моего паспорт, без отыгровок, и в дальнейшем сообщаете её сотруднику гибдд.

Поделиться сообщением

William_Johnson

Товарищ НРПшник, ты что нибудь отвечать будешь? 

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

И так, раз уж "Вам" так не терпится увидеть видео-доказательства, вот же они! Прямо внизу!
Так же я прошу, чтобы данного гражданина перебанили по статьям 

6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней / Бан 10 дней при систематическом вылете(см. дополнение к пункту)] 
7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто]

Хочу единственное сказать тебе....

До связи!

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
Здравия желаю! Задержаны вы были по статье 16.1 УК РП (Если вы уже обрезали запись, это не освобождает вас от отвественности)

Спойлер

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Передаю тему СЗФ!

Изменено пользователем Fedor_Rezanov

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данному жалобе остались? 

Поделиться сообщением

William_Johnson

Да, смотрите, он меня задерживает по статьям которые я даже не нарушал, это за нападение на сотрудника. Я где то на кого то нападал? Нет. Так же он сообщает гибддшнику серию моего паспорта, из за чего он меня лишает прав, откуда он её знает, если личность он мою не прлбивал. Так же как он выдаёт розыск не зная моей личности? 

Так же у него на видосе обрезан звук и не понятно полной ситуации из за этого. И поэтому воспринимать его доказательства глупо. Так же в видосе есть моё косвенное оскорбление, вы считаете это нормой? 

Так же довольно интересно что меня обвиняют в таране, когда я не одной машины не задел. А сотрудник в свою очередь. 1. Задержал по выдуманной им причине. 2. Непонятно как узнал личность и выдал розыск. 3. Непонятно как дал сотруднику гибдд мою серию паспорта, из за чего меня лишили прав. 4. Не соблюдал субординацию. 5. Ввёл себя неадекватно. 

Поделиться сообщением

William_Johnson

Я то прекрасно понимаю зачем вы звук с видоса убрали, т.к. там прозвучало много чего интересного. Но к вашему сожалению и моему счастью видос без звука нельзя расценивать должным образом, т.к. он не является доказательством из за того что не даёт полной картины. Выложите со звуком, не будьте трусом. 

Изменено пользователем William_Johnson

Поделиться сообщением

William_Johnson
5 часов назад, Fedor_Rezanov сказал:

[ Нач.УВД ] 
Здравия желаю! Задержаны вы были по статье 16.1 УК РП (Если вы уже обрезали запись, это не освобождает вас от отвественности)

Показать контент

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Передаю тему СЗФ!

А где я что обрезал? Я скинул 2 видоса, на одном видно что чел бросается мне под колёса, на другом то как вы неумело творите фигню. Тип, вы хотя бы смотрите всё что я скидываю. 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
Здравия желаю! Розыск сначала вам выдали "Ориентировочный", а после чего, сотрудник пробил по отпечаткам пальцев и перевыдал вам розыск. 

Поделиться сообщением

William_Johnson

Не пробивал, оттыгровок не было. Чат вам в помощь. И предоставьте пожалуйста видос со звуком, а то так не понятно) 

И как понимать «ориентировочный» на меня были ориентировки? Как? За что? Непонятно. Если дальше пробили по отпечаткам то тогда ещё несколько нюансов. 1. Откуда у вас вообще мои отпечатки, за что? Непонятно. И где отыгровки? 

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
Здравия желаю! Ориентировочный розыск выдается по примета (Лицо и тд). Так как он ваше лицо увидел, он сразу же вам выдал розыск. После чего пробил вас по отпечаткам пальцев, и выдал основной розыск.
Тему не поднимайте, передал СЗФ!

Поделиться сообщением

William_Johnson

Так я вам повторю ещё раз, т.к. вы не читаете что я пишу, отыгровое никаких не было, всё видно по чату Так же он не предоставил нормальное видео со звуком где видна вся ситуация. Так же как то узнал серию моего паспорт без отыгровок. 

Поделиться сообщением

William_Johnson

Компенсация мне вот вообще не нужна. Просто делайте отборку людей строже во фракции. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Изменилось мнение о жалобе.
Сотрудник действовал согласно правилам.

При въезде в г.Невский, был построен Блок Пост из сотрудников МВД. 
Вы, ехали на приличной скорости и не заметив сотрудника МВД сбиваете и перелетаете всю эту блокаду. 
Сотрудник УВД, то бишь Владислав, замечает всё это действие, фиксирует на свой видео-регистратор и выезжает за Вами.
Прибыв на место, сотрудник выдаёт Вам ориентировочный розыск получивший по спец.связи от сотрудника ГИБДД по машине, тем самым присваивает Вам согласно УК РП статью 16.1 и задерживает. 

У Сотрудника всего лишь один прокол в данной ситуации, это не соблюдение субординации. 
Вы же, будете наказаны за Офф от РП.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...