Ismail_Mahmudov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Islam_Zhur2. Никнейм сотрудника Francesco_Martini3. Суть жалобы: Прсле моей смерти приехал и забрал права 6.6 - “RK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. Наказание: бан до 5 дней.Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RK Можно выдать бан на 5 дней и выплатить компенсацию 4. Cкриншот/ Видио Смотреть с 3 минуты Тайм код (Момент смерти 3.29) (Момент лишения прав 7.16.) Изменено 25 января, 2021 пользователем Ismail_Mahmudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Martini 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю, на связи Франческо Мартини. Разберём вашу жалобу. ГУВД по запросу на ООП поехало за вами, после чего вы оказались в больнице. ГУВД вас заковали в наручники и сообщили ваше местоположение, я приехал в ОКБ, вы уже сидела в патрульном авто. После чего я лишил вас по статье 12.25 КоАП, т. к. вы ранее уходили от погони, в которой участвовал я, в больницу я к вам как ГУВД не заходил. Тем более вашей смерти я не видел, кто знает вы приехали в ОКБ сами или вы все же умерли. Ваша жалоба составлена не по форме: присутствуют замазанные фрагменты видео (монтаж), а также отсутствует звуковая дорожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Ну да, за такое короткое время оказался в больнице, на видео видно то вы уже ждали меня около машины. Можно показать доказательство то что вы приехали в ОКБ по запросу ГУвд. Изменено 25 января, 2021 пользователем Ismail_Mahmudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Martini 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2021 Запись в данный момент у меня не велась. Ожидаем ответ лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Добрый день, уважаемый Ислам Зхур! Жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: *Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; *Видеофрагмент с "замазанной" частью; *Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.); *Доказательства, длительностью более 5 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений). Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 Как видно, замазан ВК, там может быть слив, интим фотки. Тайм код поставлен. Видео ролик не обрезан и видна полноценная ситуация. Не имеется стоп-кадра, зума, замедление, ускорение и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Martini 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Отсутствует звуковая дорожка на видео. 4:10 замазана игра 4:13 открытие "Discord" 4:16-4:33 замазана игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Francesco_Martini сказал: Отсутствует звуковая дорожка на видео. 4:10 замазана игра 4:13 открытие "Discord" 4:16-4:33 замазана игра Звук нужен? Думаю нет. Почему бы и не открыть Дискорд. Думаю эти 17 секунд ничего не дают. Сам факт нарушения виден на видео. Изменено 25 января, 2021 пользователем Ismail_Mahmudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 Доброй ночи. Согласен с ответом лидера. Данный видеоролик не могу принять исходя из правила подачи жалоб, а именно пункта: *Видеофрагмент с "замазанной" частью; Исходя из этого пункта - жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...