Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Edison 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Korepanov 3. Суть жалобы: Всё на видео 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/v5T9lfhEmMQ https://youtu.be/s-z5FzR2twg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Опишите суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 На первых доквах:0:29 - начало погони 2:03 - со своим дружком таранит мое авто неоднократно2:24 - открытие огня когда не прошло ещё 8 минут с момента начала погони.2:55 - пропажа из вида сотрудников5:55 - окончание погони (прошло 3 минуты) 6:42 - чудесным образом находит нас в деревне, где камер нет от слова совсем 6:58 - начало новой погони 7:06 - подрез, не прошло и 5 минут с момента начала погони 7:14 - таран своего напарника 7:53 - расстрел авто, когда не прошло и 8 минут с момента начала погониНа вторых доквах:1:02 - расстрел авто без причины, убийство Степана Фортуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Итак. Не думаю что данные действия можно назвать тараном. Вас пытались зажать, при чём сделали это вполне себе аккуратно. Если говорить о более поздних на 7:00 +- это могло быть случайно, тем более сильных столкновений я не заметил.(1) 2:24 и (2) 1:02 Не увидел причин открывать огонь по вам. Ожидаем ответ сотрудника для более подробного изучения в данном моменте.6:42, ожидаем ответа от сотрудника, как им удалось выявить ваше местоположение. 7:00, ожидаем обьяснений от сотрудника для дальнейшего объяснения.Передаю жалобу Лидеру Организации и сотруднику для более подробного изучения и последующего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Если и случайно, то советую на досуге обучить сотрудника езде (тот же дрифт, например) Ну или попросите сотрудника научиться езде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться