Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1.Ваш никнейм: Aybeck_Dubrovsky 2.Название фракции: ГУВД-М 3.Никнеймы сотрудников фракции: Oliver_McBurney, Andrei_Yakovlev 4. Суть жалобы: Я ехал, спокойно выполняя свой маршрут, как вдруг, меня начали останавливать полицейские, а именно ОМОН, направив оружие на автобус.Насколько я знаю, так как я работал в ГИБДД-М, там открывать огонь по общественному транспорту строго запрещено.А может по РП в салоне были люди, и они бы умерли? Я понимаю, что с моей стороны было PG, но сначала они на меня направили оружие, затем взорвали автобус. 5.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Жалоба не по форме.... Я лично по Вам не стрелял... (от себя нарушение не вижу) На Вас будет отправлена жалоба, а именно за ПГ и офф от ареста (ранее). Остановка и задержание ОТ, разрешена на конечных остановках, где это и было. Ожидайте доказательства, от моего лица и жалобу на себя. Изменено 24 января, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 АХахахх, как бы это не конечная, во первыХ, А ВО ВТОРЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОФФА ОТ АРЕСТА И ВООБЩЕ, МОЛЧИ Это не конечная. Умный. На себя жб кинь , нон рпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) случайно Изменено 24 января, 2021 пользователем Aslan_Bobrov не в ту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Итак, начнем разбор полетов. Во-первых, это одна из конечных на этом машруте. Во-вторых, стрелял не я, а значит я это не нарушил. Теперь откроем ФзОП. Спойлер 23. Сотрудник не вправе останавливать общественный транспорт (при наличии пассажиров остановка запрещена. Разрешена лишь на конечной точке транспорта). Пассажиры были? -Не были. На конечной? -На конечной... Тут нарушение не вижу. А на счет открытие огня по ОТ негде не регламентируется. Доказательства: На офф: Запрос И на ПГ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 да ну тебя по рп ты не знаешь , были ли пассажиры. ОСТАНОВКА НЕ КОНЕЧНАЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. На связи Капитан Яковлев. Внимательно изучил Вашу жалобу и готов дать ответ по каждому пункту. После того, как мы вас нашли, я сделал приказ об остановке. Вы остановились не сразу, но да ладно. После того как вы остановились, мы вам сказали, чтоб вы доезжали до конечной и сдавались добровольно. Вы согласились и поехали в нашем сопровождении. Через некоторое время мы заподозрили, что вы нас "дурите" и ездите по кругу. После этого вы выехали в поле и начали от нас уходить. После этого по вам был открыт огонь. Что касается пассажиров, то был белый день, и было четко видно, что автобус пуст. Прикреплю ролик с вашими нарушениями: Ждем ответа лидера/следящего Изменено 24 января, 2021 пользователем Andrei_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудники имеют право останавливать общественный транспорт на конечной, что и сделали в этой ситуации. В вашем автобусе пассажиров не было, поэтому сотрудники решили открыть по вам огонь после трех предупреждений. Но, все же сотрудник Andrei_Yakovlev будет наказан за открытие огня в людном месте. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Изменено 25 января, 2021 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. На записи не увидел нарушений от сотрудника Oliver_McBurney, но заметил нарушение ФЗоП от Andrei_Yakovlev. А именно, сотрудник нарушает правила использования огнестрельного оружия. Спойлер 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Возле конечной остановки, кроме вас и сотрудников были гражданские, другой автобус и гражданский на ЛТС, ввиду чего применение оружия было недопустимым. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...