Viktor_Costello 3 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Виктор Джонсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 13.08.1980, Город Невский. Семья: Отца зовут Владимир,мать Марина,они погибли когда мне было 20 лет. Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Рост - 175 см. Вес - 65 кг. Цвет глаз - Карие. Волосы - Брюнет. Телосложение - Спортивное. Особенности характера: Сдержанный, предусмотрительный, хитрый, целеустремленный, хладнокровный. Детство: 13 августа 1980 года в Невском, в бедной семье на свет появился я, которого назвали Виктор. С пеленок мне полюбились сказки, которые мне читала матушка Марина, я мог часами слушать захватывающие истории, хотя прочтение сказок было предназначено для скорейшего моего усыпления . Владимир – мой отец, работавший дальнобойщиком, часто был в отъездах из-за плотного графика работы, на железной дороге. В возрасте 3-ех лет меня, отправили в садик, так как Марина не могла проводить все свое время с мной, ведь зарплаты отца не было достаточно для комфортного проживания в Невском. В садике я, хорошо ладил со сверстниками и обрёл любовь со стороны воспитателей. Некоторые дети в садике имели свойство ссориться, иногда даже драться, однако я, не любил ссор, я предпочитал наблюдать и оценивать ситуацию. Жизнь в садике шла своим чередом и я продолжал развиваться и расти. Юность и взрослая жизнь: Юность: В школе я учился хорошо, особое внимание уделял медицинским наукам. На учебных фильмах в школьных кинотеатрах я, видел много фильмов, которые говорили о ратном труде больницы, хотя он и сам был об этом наслышан. Закончив школу, Меня взяли в медицинский колледж, где я его так же с отличием закончил. Взрослая жизнь: После армии,я попал на работу в городскую больницу города Невский,меня приняли сразу на врача-участкового,мечтал о Заведующем отделением. Настоящее время: Я работаю в больнице города Невский,в звании Врач-хирург,я очень люблю свою работу,потому что,спасаю жизни людей! Хобби: Сфера МЗ,Бокс,автоспорт. Изменено 25 января, 2021 пользователем Viktor Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться