Price Richard 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov, Sever_Polyak, Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: расстрел авто просто так + выдача звезды 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=k8EFGb1vNwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник - Sever Polayk.Вы совершили наезд на сотрудника Полиции тем самым создав угрозу жизни, за это Ваш ТС был выведен из строя, далее Вы были застрелены согласно этому пункту Устава МВД - 2.22.Док-ва: Клик.Вопросы остались? Цитата 2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Меня зовут Владислав Резанов, дам ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price Richard 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 3 часа назад, Sever Polyak. сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник - Sever Polayk.Вы совершили наезд на сотрудника Полиции тем самым создав угрозу жизни, за это Ваш ТС был выведен из строя, далее Вы были застрелены согласно этому пункту Устава МВД - 2.22.Док-ва: Клик.Вопросы остались? Если же смотреть мою видеозапись, то можно заметить как я никого не сбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба — Rodion_Raskolnikow. По Вам был открыт огонь в соответствии с угрозой жизни сотрудника при исполнении, а именно, нанесение ему телесных повреждений путём наезда транспортным средством. Далее, причиной вашего расстрела послужило использование прыжков во время погони (BH), после непосредственной угрозы жизни по отношению к сотруднику полиции, руководствуясь пунктом 2.22 УМВД. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] Здравия желаю! На видео-ролике сотрудников видно как вы сбили сотрудника МВД. (Скорее всего рассинхрон). Будьте добры напишите свой банковский счет за данный инцидент. Изменено 24 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price Richard 1 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 16 часов назад, Fedor_Rezanov сказал: [ Нач.УВД ] Здравия желаю! На видео-ролике сотрудников видно как вы сбили сотрудника МВД. (Скорее всего рассинхрон). Будьте добры напишите свой банковский счет за данный инцидент. 768087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 20 тысяч хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price Richard 1 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 5 часов назад, Sever Polyak. сказал: 20 тысяч хватит? более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 Цитата Компенсация была выплачена, считаю ситуацию решенной, ожидаем закрытия жалобы от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Вижу вы вопрос решили. Тему передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2021 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение