Price Richard 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov, Sever_Polyak, Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: расстрел авто просто так + выдача звезды 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=k8EFGb1vNwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник - Sever Polayk.Вы совершили наезд на сотрудника Полиции тем самым создав угрозу жизни, за это Ваш ТС был выведен из строя, далее Вы были застрелены согласно этому пункту Устава МВД - 2.22.Док-ва: Клик.Вопросы остались? Цитата 2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Меня зовут Владислав Резанов, дам ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Price Richard 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 3 часа назад, Sever Polyak. сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник - Sever Polayk.Вы совершили наезд на сотрудника Полиции тем самым создав угрозу жизни, за это Ваш ТС был выведен из строя, далее Вы были застрелены согласно этому пункту Устава МВД - 2.22.Док-ва: Клик.Вопросы остались? Если же смотреть мою видеозапись, то можно заметить как я никого не сбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба — Rodion_Raskolnikow. По Вам был открыт огонь в соответствии с угрозой жизни сотрудника при исполнении, а именно, нанесение ему телесных повреждений путём наезда транспортным средством. Далее, причиной вашего расстрела послужило использование прыжков во время погони (BH), после непосредственной угрозы жизни по отношению к сотруднику полиции, руководствуясь пунктом 2.22 УМВД. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] Здравия желаю! На видео-ролике сотрудников видно как вы сбили сотрудника МВД. (Скорее всего рассинхрон). Будьте добры напишите свой банковский счет за данный инцидент. Изменено 24 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Price Richard 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 16 часов назад, Fedor_Rezanov сказал: [ Нач.УВД ] Здравия желаю! На видео-ролике сотрудников видно как вы сбили сотрудника МВД. (Скорее всего рассинхрон). Будьте добры напишите свой банковский счет за данный инцидент. 768087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 20 тысяч хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Price Richard 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 5 часов назад, Sever Polyak. сказал: 20 тысяч хватит? более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 Цитата Компенсация была выплачена, считаю ситуацию решенной, ожидаем закрытия жалобы от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Вижу вы вопрос решили. Тему передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2021 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться