Vladimir_Veazov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Potapov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadin 3. Суть жалобы: Ранее за мной была погоня, потом я подъехал к ним и этот мусор лишил меня без каких-либо отыгровок, при этом занимался совсем другим нарушителем. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/icvDAAz Изменено 24 января, 2021 пользователем Vladimir_Veazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Veazov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Ну и похуй) Изменено 24 января, 2021 пользователем Vladimir_Veazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Reeves 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Вы отключились от игры во время РП процесса (Погоня), соответственно будет подана жалоба) Ознакамливаемся с ДИ Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Доказательства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение