Vladimir_Veazov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Potapov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadin 3. Суть жалобы: Ранее за мной была погоня, потом я подъехал к ним и этот мусор лишил меня без каких-либо отыгровок, при этом занимался совсем другим нарушителем. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/icvDAAz Изменено 24 января, 2021 пользователем Vladimir_Veazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Veazov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Ну и похуй) Изменено 24 января, 2021 пользователем Vladimir_Veazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Reeves 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Вы отключились от игры во время РП процесса (Погоня), соответственно будет подана жалоба) Ознакамливаемся с ДИ Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Доказательства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...