doki14yt 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Rezak 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Отыгровки, стреляет по авто, всмето колес предложение ударить прекладом, и в конце сказал что я еще поплачусь за фару , так же не удостоверил мою личность, нонРП розыск и два раза наручники отыграл 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zYpTjmekQnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Не я стрелял Ответ дам, позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Перейдем к жалобе. 1. Смотри свою запись внимательнее, все было отыграно ( Кроме личности, могу выплатить тебе компенсацию в размере 65к ) . 2. Первым же раз стрелял я, и я попадал по колесам, позже стрелял напарник. Ты в адеквате? Ты про таранил, это уже есть угроза сотруднику полиции, в реальной жизни так же бы сделал? Я бы посмотрел)) По тебе был открыт огонь как раз таки за угрозу сотруднику при исполнении. 3. Да я признаю, что я ударил прикладом от дробовика, ибо что мне сделать, из-за того, что ты ехал 140 км/ч по тратуаре + односторонние движение, ниче? Вдруг там женщина идет с ребенком, ты бы сбил и поехал дальше, ну такое... 4. Моя фраза " Поплатишься за фару" - не несёт оскорбление, или угрозу. 5. За личность, что не проверил могу выплатить компенсацию в размере 65к. 6. Розыск был выдан тоже по РП - 16.5 УК РП - Это неподчинение сотруднику при исполнении; 16.3.1 УК РП - Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Ст.10.4 УК РП - Это порча имущества 7. Т.к Два раза я отыграл наручники, ибо я сначала думал что ты в розыске, кент. Только потом догнало, что ты в розыске, и забыл же откатить На твоей записи, не слышно как ты говоришь своё же слово " Мусор " ( 2 раза при чем ) За личность, что не проверил могу выплатить компенсацию в размере 65к. Ожидай ответ от лидера/следящего. Всего доброго! Не болей. P.s У тебя в название оскорбление меня - как по правилам форуму запрещено: Мат и использование нецензурных выражений, оскорбление игроков. В том числе, и в названии доказательств. Изменено 24 января, 2021 пользователем Matthew_Whisky редактирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doki14yt 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, Matthew_Whisky сказал: Перейдем к жалобе. 1. Смотри свою запись внимательнее, все было отыграно ( Кроме личности, могу выплатить тебе компенсацию в размере 65к ) . 2. Первым же раз стрелял я, и я попадал по колесам, позже стрелял напарник. Ты в адеквате? Ты про таранил, это уже есть угроза сотруднику полиции, в реальной жизни так же бы сделал? Я бы посмотрел)) По тебе был открыт огонь как раз таки за угрозу сотруднику при исполнении. 3. Да я признаю, что я ударил прикладом от дробовика, ибо что мне сделать, из-за того, что ты ехал 140 км/ч по тратуаре + односторонние движение, ниче? Вдруг там женщина идет с ребенком, ты бы сбил и поехал дальше, ну такое... 4. Моя фраза " Поплатишься за фару" - не несёт оскорбление, или угрозу. 5. За личность, что не проверил могу выплатить компенсацию в размере 65к. 6. Розыск был выдан тоже по РП - 16.5 УК РП - Это неподчинение сотруднику при исполнении; 16.3.1 УК РП - Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Ст.10.4 УК РП - Это порча имущества 7. Т.к Два раза я отыграл наручники, ибо я сначала думал что ты в розыске, кент. Только потом догнало, что ты в розыске, и забыл же откатить На твоей записи, не слышно как ты говоришь своё же слово " Мусор " ( 2 раза при чем ) За личность, что не проверил могу выплатить компенсацию в размере 65к. Ожидай ответ от лидера/следящего. Всего доброго! Не болей. P.s У тебя в название оскорбление меня - как по правилам форуму запрещено: Мат и использование нецензурных выражений, оскорбление игроков. В том числе, и в названии доказательств. Я согласен на ваши условия мой счёт 577286 прикрепишь скрин сюда. И да я оскорблял сотрудника полиции как я говорил когда меня поймали "Вопросов за статьи я не имею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. С вашей стороны была провокация сотрудник правоохранительных органов. 2. Вас зажали что бы вы не уехали. Что сделали вы? Протаранили два автомобиля полиции и начали уезжать. Ваш таран был угрозой жизни сотрудников. Поетому по вам стреляли. 3. На вашем видео я не увидел кто куда стрелял, так как стреляли сотрудник ГУ МВД и ГУОБДД. В конце когда вас задержали на вашем автомобиле я заметил пробитые колеса. 4. Первый розыск вам был выдан ориентировочный. К немо нет вопросов. 5. Основной розыск вам был выдан не верно так как сотрудник не узнал вашу личность. 6. Два раза отыграл наручники, тут есть нарушения. Вывод: неверный розыск и отыгровка без отката. Будет наказан. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 12 часов назад, doki14yt сказал: Я согласен на ваши условия мой счёт 577286 прикрепишь скрин сюда. И да я оскорблял сотрудника полиции как я говорил когда меня поймали "Вопросов за статьи я не имею" Перевод осуществлю, приблизительно в 16-19. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Скрин перевода - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 Ответ СЗФ будет в скором времени. Возникли некоторые тех. неполадки. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Также предоставьте пожалуйста таймкоды к нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан по ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться