Перейти к содержанию
doki14yt

[ГУ МВД г. Мирный] [Matthew_Whisky]

Рекомендуемые сообщения

doki14yt

1. Ваш никнейм: Felix_Rezak
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky
3. Суть жалобы: Отыгровки, стреляет по авто, всмето колес предложение ударить прекладом, и в конце сказал что я еще поплачусь за фару , так же не удостоверил мою личность, нонРП розыск и два раза наручники отыграл
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zYpTjmekQnY

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Не я стрелял 😘 

Ответ дам, позже 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Перейдем к жалобе. 

1. Смотри свою запись внимательнее, все было отыграно ( Кроме личности, могу выплатить тебе компенсацию в размере 65к ) . 

2. Первым же раз стрелял я, и я попадал по колесам, позже стрелял напарник. Ты в адеквате? Ты про таранил, это уже есть угроза сотруднику полиции, в реальной жизни так же бы сделал? Я бы посмотрел)) По тебе был открыт огонь как раз таки за угрозу сотруднику при исполнении. 

3. Да я признаю, что я ударил прикладом от дробовика, ибо что мне сделать, из-за того, что ты ехал 140 км/ч по тратуаре + односторонние движение, ниче? Вдруг там женщина идет с ребенком, ты бы сбил и поехал дальше, ну такое... 

4. Моя фраза " Поплатишься за фару" - не несёт оскорбление, или угрозу. 

5. За личность, что не проверил могу выплатить компенсацию в размере 65к. 

6. Розыск был выдан тоже по РП - 16.5 УК РП - Это неподчинение сотруднику при исполнении; 16.3.1 УК РП - Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

Ст.10.4 УК РП - Это порча имущества 

7. Т.к Два раза я отыграл наручники, ибо я сначала думал что ты в розыске, кент. Только потом догнало, что ты в розыске, и забыл же откатить

На твоей записи, не слышно как ты говоришь своё же слово " Мусор " ( 2 раза при чем )  

За личность, что не проверил могу выплатить компенсацию в размере 65к. 

Ожидай ответ от лидера/следящего. 

Всего доброго! Не болей. 

P.s У тебя в название оскорбление меня - как по правилам форуму запрещено: 

• Мат и использование нецензурных выражений, оскорбление игроков. В том числе, и в названии доказательств.
Изменено пользователем Matthew_Whisky
редактирования

Поделиться сообщением

doki14yt
2 часа назад, Matthew_Whisky сказал:

Перейдем к жалобе. 

1. Смотри свою запись внимательнее, все было отыграно ( Кроме личности, могу выплатить тебе компенсацию в размере 65к ) . 

2. Первым же раз стрелял я, и я попадал по колесам, позже стрелял напарник. Ты в адеквате? Ты про таранил, это уже есть угроза сотруднику полиции, в реальной жизни так же бы сделал? Я бы посмотрел)) По тебе был открыт огонь как раз таки за угрозу сотруднику при исполнении. 

3. Да я признаю, что я ударил прикладом от дробовика, ибо что мне сделать, из-за того, что ты ехал 140 км/ч по тратуаре + односторонние движение, ниче? Вдруг там женщина идет с ребенком, ты бы сбил и поехал дальше, ну такое... 

4. Моя фраза " Поплатишься за фару" - не несёт оскорбление, или угрозу. 

5. За личность, что не проверил могу выплатить компенсацию в размере 65к. 

6. Розыск был выдан тоже по РП - 16.5 УК РП - Это неподчинение сотруднику при исполнении; 16.3.1 УК РП - Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

Ст.10.4 УК РП - Это порча имущества 

7. Т.к Два раза я отыграл наручники, ибо я сначала думал что ты в розыске, кент. Только потом догнало, что ты в розыске, и забыл же откатить

На твоей записи, не слышно как ты говоришь своё же слово " Мусор " ( 2 раза при чем )  

За личность, что не проверил могу выплатить компенсацию в размере 65к. 

Ожидай ответ от лидера/следящего. 

Всего доброго! Не болей. 

P.s У тебя в название оскорбление меня - как по правилам форуму запрещено: 

• Мат и использование нецензурных выражений, оскорбление игроков. В том числе, и в названии доказательств.

Я согласен на ваши условия мой счёт 577286 прикрепишь скрин сюда. И да я оскорблял сотрудника полиции как я говорил когда меня поймали "Вопросов за статьи я не имею"

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Перейдём к жалобе:

1. С вашей стороны была провокация сотрудник правоохранительных органов. 

2. Вас зажали что бы вы не уехали. Что сделали вы? Протаранили два автомобиля полиции и начали уезжать. Ваш таран был угрозой жизни сотрудников. Поетому по вам стреляли. 

3. На вашем видео я не увидел кто куда стрелял, так как стреляли сотрудник ГУ МВД и ГУОБДД. В конце когда вас задержали на вашем автомобиле я заметил пробитые колеса. 

4. Первый розыск вам был выдан ориентировочный. К немо нет вопросов. 

5. Основной розыск вам был выдан не верно так как сотрудник не узнал вашу личность. 

6. Два раза отыграл наручники, тут есть нарушения. 

Вывод: неверный розыск и отыгровка без отката. 

Будет наказан. 

Ожидаем ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky
12 часов назад, doki14yt сказал:

Я согласен на ваши условия мой счёт 577286 прикрепишь скрин сюда. И да я оскорблял сотрудника полиции как я говорил когда меня поймали "Вопросов за статьи я не имею"

Перевод осуществлю,  приблизительно в 16-19. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Скрин перевода - Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Ответ СЗФ будет в скором времени. 

Возникли некоторые тех. неполадки. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Также предоставьте пожалуйста таймкоды к нарушениям. 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Нет.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый день.

Сотрудник будет наказан по ВПФ.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...