Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Husqvarna2. Никнейм сотрудника: Alecs_Wayy3. Суть жалобы: Выписал штраф за 12.4.3 КоАП, без док-во. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/KuijK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ways 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи,тот самый сотрудник, на которого вы пишите Жалобу. Думаю, в данной жалобе недостаточно доказательств,а именно окна самого штрафа. Жду ответа от Лидера/Следящего за данной Фракцией. Всего доброго. Изменено 24 января, 2021 пользователем Alecs_Wayy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Доброго времени суток! Я лидер УГИБДД. В вашей жалобе не достаточно доказательств. Предоставьте окошко выдачи штрафа для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Штраф выдали в тот момент когда я свернул игру, к сожалению не успел заскринить. Притензий не имею.. Изменено 24 января, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 День добрый, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. На док-вах нет окошка выдачи штрафа, также составитель не имеет претензий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться