Aron_Winchester 483 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lamberson3. Суть жалобы: 1.14 - Нонрп поведение со стороны сотрудника, сказал что я ехал по встречной полосе и я виноват, хотя он не мог этого видеть Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. 1.32 - глава 2, статья 4, пункт 1 ФЗоП Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 15.20 - выдача розыска по нонрп, что нарушает 2.4 ПДСФ ( удостоверил личность через очки и за 1 секунду) Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. А также "Не твое дело" не является хамские обращением, поэтому розыск был выдан просто так 16.55 - стрельба возле стадиона, глава 4, статья 12, пункт 4 ФЗоП Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 17.15 - ДМ арест без причины Также хочу увидеть док-ва от сотрудника, глава 4, статья 12, пункт 6 ФЗоП Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 6. Сотрудник обязан сообщать о нейтрализации преступника и ее причине по рации. Также АК-47 доступен со звания "Капитан", а на тот момент сотрудник имел звание "Старший Лейтенант", оружие не по званию. Еще сотрудник закрывал мои вызовы специально без отыгровок рации, прошу учесть этот момент4. Доказательства: ДТП Oliver_Lambertson Изменено 24 января, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ, после перейдём к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 1. Я вас видел. 3. Очки я забыл снять, извиняюсь. Где я взял AK-47? Я случайно нажал эту отыгровку и откатил. От вас было хамское отношение, выдал розыск верно, только забыл снять очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Oliver_Lambertson сказал: 1. Я вас видел. Внимательно на метки смотри, на первой записи у меня случилось ДТП в 0.20 секунд. А на второй записи ты только выехал из парковки в 1.16 минут. 7 минут назад, Oliver_Lambertson сказал: 3. Очки я забыл снять, извиняюсь. Раньше надо было думать 7 минут назад, Oliver_Lambertson сказал: Где я взял AK-47? Я случайно нажал эту отыгровку и откатил. Док-ва? Напоминаю 3.5 ПДСФ 52 минуты назад, Lucas Wallker сказал: Также хочу увидеть док-ва от сотрудника, глава 4, статья 12, пункт 6 ФЗоП Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 6. Сотрудник обязан сообщать о нейтрализации преступника и ее причине по рации. Прошу предоставить видеозапись Я так понял, на все остальное ты признал свою вину, раз не ответил Изменено 24 января, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Я на всё ответил. Читайте внимательней. Я нарушил только, что не снял очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Видео больше 5-ти минут, попрошу предоставить тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Таймкоды предоставил выше Также вопрос к сотруднику, ты реально считаешь что "Не твое дело" является хамские обращением? Изменено 24 января, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 Да, считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 Я тебя понял, твою ересь слышать не хочу. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 1. сотрудник получит выговор за нарушение статьи фзоп: Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. 15:20 - nRP выдача розыска, предупреждение согласно 2.4 пдсф. Розыск выдан неверно, но сотрудник не будет наказан: Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. DM-Арест: будет наказан согласно 6.2.4 ВПС на 12 часов. Предоставьте банк. счет, служащий компенсирует затраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2021 Не согласен с решением. У сотрудника было нонрп поведение + стрельба возле стадиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2021 нонРП поведения не было. Была нонРП выдача розыска, забыл снять очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Oliver_Lambertson сказал: нонРП поведения не было. Ты не видел момента ДТП, но откуда то узнал что я ехал по встречке и выставил меня виновным в аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2021 Также 5.14 - нарушение уставных документов Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Цитата Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Исходя из этого -> Нарушение ФЗоП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Kedrov 68 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, Lucas Wallker сказал: Также 5.14 - нарушение уставных документов Исходя из этого -> Нарушение ФЗоП Я не чего из этого не нарушил. Как раз таки вы стояли на тротуаре. Уставные документы я знаю, меня спрашивали на обзвоне. Аварийка была включена по привычке. Вам так нравится добивать людей из фракций? Сливать их? Меня из прошлой фракции Валлкер тоже слил, молодцы просто. К вам уважение пропадёт вовсе, да и его уже почти нет. Я приехал на помощь к моему товарищу. Мне и так дали много наказаний. Изменено 27 января, 2021 пользователем Oliver_Lambertson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, Oliver_Lambertson сказал: Как раз таки вы стояли на тротуаре. У меня было ДТП с сотрудником, так что... 3 часа назад, Oliver_Lambertson сказал: Мне и так дали много наказаний. Это уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #18 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте. Конкретизируйте, пожалуйста, все остались после ответа ПГС, которые у вас имеются, подкрепив их тайм-кодами с видеозаписи, для более корректного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #19 Опубликовано 27 января, 2021 Я так понял что сотрудник получит 2/3 за нарушения которые расписал ПГС выше. Мои претензии к сотруднику: - NonRP поведение со стороны сотрудника Oliver_Lambertson (Повторяюсь, Оливер не видел факта ДТП, но приехав на место ДТП начал утверждать что я виновен, потому что так ему сказал старшина) (таймкод 1.40) - Нарушение 12.19.4 + 12.20 КоАП со стороны Oliver_Lambertson -> Нарушение ФЗоП, пункт прикрепил выше (таймкод 5.14) - Стрельба в людном месте от Oliver_Lambertson (таймкод 17.10) Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. И да, попрошу не затягивать с рассмотрением жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #20 Опубликовано 28 января, 2021 Сотрудник будет уволен за 3/3 выговоров (не представился, nRP, DM-Арест). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение