Dmitriy_Dimkin 4 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dimkin 2. Название фракции: УВД/ГУВД(город неизвестен) 3. Никнейм сотрудника фракции: Zakhar_Moor4. Суть жалобы: Данный сотрудник скорее всего по ошибке выдал мне третий уровень розыска. Я в свою очередь просто никого не трогав ехал на трамвае, никаких административных, уголовных и других нарушений не совершал. Разберитесь пожалуйста с данным сотрудником. Компенсация приветствуется. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KudHP Отбой. Всё устаканилось, я поговорил с сотрудником. Жалобу можете закрывать Изменено 24 января, 2021 пользователем Dmitriy_Dimkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ситуация решена. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Добрый день. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...