Перейти к содержанию
Muhamed_Hartmann

[ГУВД-М]Alex_Rogodin

Рекомендуемые сообщения

Muhamed_Hartmann

1. Ваш никнейм: Muhamed_Hartmann
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Rogodin
4. Суть жалобы:
0:10 - Сотрудник показал Удостоверение хотя просьбы не было
0:50 - Попрошу Док-ва от сотрудника где я его преследовал. Или же это простая клевета? 
1:37 - Сотрудник попросил документы без какого либо основания на это. Пункта ФЗоП так же сотрудник незнает. 
3:25 - Попросил показать Удостоверение но сотрудник зачем то еще и представляется
5:21 - Сотрудник не назвал пункта ФЗоП 
8:40 - Игнорирование нарушение УК РП а Именно статьи 1.4 УК РП. 
15:45 - Попрошу от сотрудника Док-ва его слов
20:45 - Та же ситуация как в 15:45 
28:13 - Сотрудник отпускает не доведя дело до конца

Итог:
Сотрудник не знает пунктов ФЗоПа
Постоянно писал в ООС чат 
Игнорировал прямое нарушения 1.4 УК РП 
(Дождусь док-ва от лица сотрудника а если их не будет то это клевета гражданского)
 Задержал на 28 минут! Т.е потратил мое время просто так без каких либо основании 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Приветствую.

Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный.

Напомнил сотруднику про существование жалобы.

Поделиться сообщением

Koyo_Yankezz

Здравствуйте,я Сотрудник.К сожалению Док-вы у меня нет.

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann

И все?... Более развернутого ответа у вас не будет? Ну хорошо...
Тогда попрошу выдать выговор в письменной форме за отсутствие Доказательной базы. А так же выговор на усмотрение Лидера за незнание ФЗоПа.
Так же попрошу выплатить компенсацию за потерянное время и обвинения/клевета. 
Ожидаем ответа от Лидера

Поделиться сообщением

Koyo_Yankezz

ФзОП я знаю,проверяли совсем не давно.Док-вы о пресдледование вы вырезали. Причем же специально.Дабы выдать наказание сотруднику (Тоесть мне) и получить компенсацию.

Изменено пользователем Alex_Rogodin

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann
1 минуту назад, Alex_Rogodin сказал:

ФзОП я знаю,проверяли совсем не давно.Док-вы о пресдледование вы вырезали. Причем же специально.

Вы не смогли назвать пункта по которому вы можете проверять документы. 
На счет "Преследования". Во 1 вы что то придумали это факт т.к не кому вы не сдались. Во 2 Это полный фрагмент видео т.к обрезать очень долго и я закинул все видео сразу. 

Итог: 
На записи видно что вы не знаете ФЗоПа
Док-ва у вас отсутствует по поводу "Преследования" что уже является нарушение т.к у вас всегда должен быть Видео фрагмент. 

13 минут назад, Alex_Rogodin сказал:

ФзОП я знаю,проверяли совсем не давно.Док-вы о пресдледование вы вырезали. Причем же специально.Дабы выдать наказание сотруднику (Тоесть мне) и получить компенсацию.

Заметил редактирование. 
Даже если я и "Преследовал" То не отменяет факт того что у вас отсутствует видео фрагмент а так же потерянное время в пустую и без каких либо основании на это

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудник будет наказан устным выговором за отсутствие доказательной базы. Выдавать письменный смысла не вижу, так как в конце концов сотрудник вас отпустил без всяких последствий. 

Так же, будет проведена строгая профилактическая беседа на тему уставных документов. 

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. 

Изменено пользователем Sergey_Razov

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann
1 час назад, Sergey_Razov сказал:

Сотрудник будет наказан устным выговором за отсутствие доказательной базы. Выдавать письменный смысла не вижу

Ну в этом есть как не как смысл. Нарушений не мало в том числе и то что сотрудник оклеветал гражданина т.к у сотрудника отсутствует видео фрагмент "Преследования" что бьют по репутации фракции. И как мне помнится за отсутствие Видео фрагмента всегда давали письменный выговор. 

1 час назад, Sergey_Razov сказал:

167040 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Да, со стороны сотрудника была клевета, за это он и будет наказан устным выговором. 

Если бы сотрудник привлек вас к уголовной ответственности, не имея доказательной базы, то и наказание было бы соответствующее. В данной ситуации, вас просто отпустили. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
1 - Сотрудник всегда обязан предоставлять удостоверение при начале диалога с гражданскими.
2 - Обычный вопрос. Клевета - очернение чести человека. 
3 - На проверку документов требуются законные основания, которых в данной ситуации я не вижу. 
4 - Проведем беседу по поводу использования биндов. 
5 - Проведем беседу на знания основных пунктов УД. 
6 - Уточняющей отыгровки об открытом окне от игрока не последовала, следовательно сотрудник мог не услышать данную фразу, так как ее авто сидел в авто. 
7 - Доказательства отсутствуют. 
8 - Сотрудник имел полное право вас отпустить, так как диалог пришел к логическому завершению. 
Итог - сотруднику будет выдан письменный выговор, ввиду незнания уставных документов и отсутствия доказательной базы. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann

Доброго времени суток еще раз.

16 часов назад, Sergey_Razov сказал:

Если бы сотрудник привлек вас к уголовной ответственности, не имея доказательной базы, то и наказание было бы соответствующее. В данной ситуации, вас просто отпустили. 

Сотрудника обязывает всегда иметь доказательную базу о чем гласит пункт ФЗоПа

Цитата

9) производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку, дактилоскопирование лиц, если достоверно установить их личность не представилось возможным и для создания доказательственной базы

8 часов назад, Andrey_Richardson сказал:

1 - Сотрудник всегда обязан предоставлять удостоверение при начале диалога с гражданскими.

Сразу же при начале диалога с гражданским сотрудник  не обязан предоставлять служебное удостоверение а лишь при первому требованию гражданина

Цитата

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения

2 - Обычный вопрос. Клевета - очернение чести человека. 

Это был не вопрос а утверждение! Но так как доказательная база у сотрудника отсутствует то это просто пыль. Лично мне не приятно когда Сотрудник Патрульно Постовой Службы Полиции обвиняет гражданского в том чего он не делал. Так же не какая статья не запрещает "Преследовать" сотрудника полиции(Даже если бы это так и было). 

6 - Уточняющей отыгровки об открытом окне от игрока не последовала, следовательно сотрудник мог не услышать данную фразу, так как ее авто сидел в авто.

Уточняющей отыгровки об закрытом окне от игра не последовала(Сотрудник мог так же услышать).

Итог - сотруднику будет выдан письменный выговор, ввиду незнания уставных документов и отсутствия доказательной базы. 
Вопросы? 

Согласен с вашим решением. Вопросов нет!

21 час назад, Muhamed_Hartmann сказал:
23 часа назад, Sergey_Razov сказал:

167040 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Ожидайте компенсации в течение дня. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

https://imgur.com/a/DxWyBuD
Компенсация переведена. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Muhamed_Hartmann
6 минут назад, Andrey_Richardson сказал:

Вопросы остались?

Можете закрывать 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...