Veerst 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Marcus_rise 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lisov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник в грубой форме низачто задержал меня , я хотя обьяснил ему что я только подьехал и не вкурсе что у них там творится , ему было наплевать он комне отнесся наплевательски - как будто я не гражданин республики провинция , а так насрано - задержание низачто (никакого нарущения, ниодного штрафа и т.д.) , требую наказать в полной мере данного сотрудника , понизив в должности или уволить из полиции , так как он правоохранитель закона , не знает закона и не знает как общаться с людьми , а тупо нажимает кнопочки с биндами . 4. Доказательства: https://youtu.be/sn0pIffXing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Imenov 7 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Согласно правилам подачи жалоб, если видео более 5 минут, подающий должен указать тайм-коды. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Ожидаем от вас выполнения данного пункта. Изменено 24 января, 2021 пользователем 1men0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника, так как видеозапись предоставленная в качестве доказательств - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_King 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю! На связи Полковник Лисов. Начальник СБ-ДПС г. Мирный. Свой ответ я вам скажу после того, как вы отредактируете доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veerst 1 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 с самого начала до 3й минуты видео Ето так-то вам нужно чтобы следить за своими сотрудниками . Если вам лень просмотреть пару минут значит у вас и дальше будут работать не компитентные и безграмотные служащие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 Приложите доказательства того что розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veerst 1 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 На видео ровно на 2:00 выдача розыска выдал другой сотрудник, это так и делается у них они же в дискорде сидят сговариваются чтоб неграмотные люди не заметили и не могли жб подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_King 1 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2021 Здравия желаю! На связи Полковник Лисов. Начальник СБ-ДПС г. Мирный. Предоставьте пожалуйста доказательство, что розыск был выдан по моей наводке. 4 часа назад, Veerst сказал: На видео ровно на 2:00 выдача розыска выдал другой сотрудник, Также прошу вас, указать нарушения которые были сделаны мною, и предоставить к ним доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, время на исправление даётся Вам 24 часа. В противном случае жалоба будет закрыта из-за нарушения правил подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...