dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть жалобы: Ситуация следующая. Главный Заместитель Начальника ГУОБДД одобряет моё увольнения с ОЧС сроком на 1 день. Но, данный сотрудник, увольняет меня с ОЧС на 7 дней, то есть, перечя уже установленному сроку сотруднику, которого должность выше. Прошу разобраться 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/AY8VMdD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. По 3.7 ВПФ, я могу решать, сколько выдать Вам ОЧС, и я решил выдать 7 дней. Ожидаем ответ лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Зам.Нач.ГУОБДД имет право выбирать ОЧС, на свой выбор. В данном случае он выбрал 7 дней, что для ваших взысканий, как раз - достаточно. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 13 часов назад, Andrey_Shubinn сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. По 3.7 ВПФ, я могу решать, сколько выдать Вам ОЧС, и я решил выдать 7 дней. Ожидаем ответ лидера/следящих. Я у вас не спрашивал что гласит 3.7, Я попросил обосновать свои действия, Я и без вас 3.7 знаю, Я предъявил док-ва где меня уволили на 1 день очс, почему вы меня уволили на 7??? Какое право вам дано перечить тому что уже сделано, темболеее первому заму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, dr_Syberia сказал: Я у вас не спрашивал что гласит 3.7, Я попросил обосновать свои действия, Я и без вас 3.7 знаю, Я предъявил док-ва где меня уволили на 1 день очс, почему вы меня уволили на 7??? Какое право вам дано перечить тому что уже сделано, темболеее первому заму. Кто увольняет, тот и решает, сколько выдавать ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 так меня должен был уволить первый зам, т.к он и одобрил заявку на увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, нарушений от сотрудника не заметил. Возможно были некие разногласия, в форму ОЧС вас занесли на 7 дней, с чем я согласен, в соответствии с правилами. Проведу беседу с обоими заместителями, дабы в дальнейшем они работали согласовано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться