Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм:Vito_Scaletta2. Никнейм сотрудника: Ismail_Shellby3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства. Значит написал я сперва жалобу на того кто, объявил розыск, меня послали написать жалобу на вас, кто дал наводку.4. Доказательства : http://yapx.ru/v/KuH8c (Скрин от чела который кинул розыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Сотрудник выдал розыск не тому ID которому была выдана ариентировка. На скриншоте видно, что я требовал обьявить в розыск гражданина с серией паспорта 4-3-8, а у вас был ID 4-3-9, что видно на вашем видеоролике. Вина думаю тут не моя, а сотрудника ГУВД который обьявил в розыск не того человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cooper_ 4 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Да согласен, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Ситуация, как я вижу, решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...