๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: William_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Hideo_Hightmare 3. Суть жалобы: Накинули пару звезд, жду доказательства нарушения :) 4. Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Доброго времени суток,я являюсь Зам.Нач.УВД по Г.Невский Ознакомившись с материалом вашей жалобы предоставляю доказательства вашего нарушения : https://youtu.be/SjtRiQGGFgQ Нарушений с нашей стороны не замечено. У вас остались вопросы ? С Уважением Зам.Нач.УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 10 часов назад, Hideo_Nightmare сказал: Доброго времени суток,я являюсь Зам.Нач.УВД по Г.Невский Ознакомившись с материалом вашей жалобы предоставляю доказательства вашего нарушения : https://youtu.be/SjtRiQGGFgQ Нарушений с нашей стороны не замечено. У вас остались вопросы ? С Уважением Зам.Нач.УВД. Вы считает нормальным, накинуть звезды и уехать дальше по своим делам? Так же откуда вы узнали, что автомобиль принадлежит именно мне? Если я на нем еду, это не значит, что он в моей собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Итак. День добрый, я сотрудник который попросил выдать розыск. Если Вы не согласны с моими действиями пишите жалобу на меня. Я же пробил авто по гос. знакам и на владельца выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, ๖ۣۣۜWilliam๖ۣۣۜNeymanღ сказал: Вы считает нормальным, накинуть звезды и уехать дальше по своим делам? Так же откуда вы узнали, что автомобиль принадлежит именно мне? Если я на нем еду, это не значит, что он в моей собственности. На записи прекрасно видно,что сотрудник ГИБДД устанавливает владельца автомобиля по гос.знаку. В чем смысл ехать за мотоциклом,который превосходит автомобиль по разгону ? Для таких случаев есть мотобат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Невскому. Лично я от сотрудника, на которого написана жалоба, никаких нарушений не заметил.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Нарушений не увидел, да и в частности розыск от сотр. гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться