Vitaliy_Zadorozhnyuk 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Zadorozhnyuk 2. Никнейм сотрудника: William_Olsen 3. Суть жалобы: Остановил, и за поврежденный бампер и оранжевый ксенон. Забрал водительские удостоверение на 1 день. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/im?peers=c50_c51_592747778_c64_382714141_-191380113&sel=258670442&z=photo297802246_457244056%2Fmail288508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dodson 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Приветствую. Предоставьте доказательства того что именно я Вас лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Zadorozhnyuk 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 39 минут назад, William_Olsen сказал: Приветствую. Предоставьте доказательства того что именно я Вас лишил прав. С вами рядом был сотрудник Daniel_Wazovskiy не знаю ли это он забрал водительские удостоверение, но точно из вас двоих, за поврежденный бампер и оранжевый ксенон, хотя в правилах такого нет... 39 минут назад, William_Olsen сказал: Приветствую. Предоставьте доказательства того что именно я Вас лишил прав. Только красный ксенон запрещенный, сумма штрафа вы предлагали чтобы я оплатил сумму 25.000 рублей, но я отказался выплачивать штраф. Потому что большой размер штрафа. Изменено 23 января, 2021 пользователем Vitaliy_Zadorozhnyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dodson 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Доказательств нету. Жалобу можно закрывать. Вам желаю удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Не могу открыть выше предоставленные Вами доказательства. Предоставьте доказательства ещё раз, а также напомню Вам, что в доказательствах должно быть окошко с уведомлении о лишении Вас водительских прав под HUD(ом). Ожидаем повторную ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия Желаю! На связи Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Активности в жалобе от вас нету + недостаточно докозательств. Ожидайте окончательный вердикт СЗФ, а так же закрытия данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться