Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Kovolevskii4. Суть жалобы: Сотрудник не оказал мне помощь, человеку у которого начался припадок эпилепсии, схожий с танцами. Я ему несколько раз говорил что у меня есть справка и что я больной человек, но он просто на просто меня повязал и закинул в КПЗ, не захотев разбираться в ситуации, при этом временами проявив ко мне неуважение. Требую справедливости и возмещение морального ущерба. 5. Доказательства: Изменено 23 января, 2021 пользователем Dr. Nick ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ОМОНа Коволевскии Владимир Алексеевич...человек на которого подали эту жалобу Перейдем к жалобе: Вы спокойно разговаривали и даже смеялись ..как:? Слишком ваша "эпелепсия" схожа с танцами. Вы мне сказали один раз про справку и не показали Я достаточно много стоял с вами, за это время вы могли сказать мне о справке еще раз! Тот момент я пропустил и увидел лишь сейчас на док-вах Я могу выплатить вам компенсацию лишь из за того что я возможно правда ошибся и сделал глупо Скажите номер счета Изменено 23 января, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Действительно. сотрудник должен был вызвать скорую (чего он не сделал). Ваши действия он рассчитал как отказ от требований, но вы были не в состояние подчиниться им из-за своей болезни! Предоставьте банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию! С ним будет проведена проф беседа! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dr. Nick 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Благодарю. Банковский счет 108312. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 23 минуты назад, Dr. Nick сказал: Благодарю. Банковский счет 108312. Вопросов более не имею. Деньги были отправлены в размере 110.000 Если нужен скриншот прикреплю через минут 30 Держите! https://imgur.com/a/kZsVEwSВсего доброго,не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на данную тему. Компенсацию выплачена. Конфликт исчерпан. Вопросов нет. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...