Artem_Mamaev 6 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Newman 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Felix_Tirpitz4. Суть жалобы: Выдал розыск, считаю сделано это было по нрп. Обосную, автомобиль в котором я сидел, мне не принадлежит, так что версия "пробил по номерам" не подходит, диалог с сотрудником я не вел, документы не показывал. Да, знаю что скрин консоли, простите уж, не успел заскринить в чате, как оно пропало, не подумал. Даже если тему не примут, все равно скажу, Феликс, не злись что мешали тебе, скучно было, мы дэбилы) Но розыск выдал считаю не по рп, не делай так больше. ) 5. Доказательства: https://imgur.com/nif5heR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте. Сами виноваты, что мешали. Розыск действительно выдан по номерам, ещё и видел вас в лицо. Тем не менее, скриншот с консоли, увы, не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mamaev 6 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 По номерам? Лол, говорю же, автомобиль не мой. А по лицу? Вы всех граждан в лицо знаете?) Ниче против не имею, жалобу все равно не примут, но не делай такой фигни, не правильно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Я объявляю сугубо по приметам, и так действительно можно. Уже два с половиной года такой "фигнёй" занимаюсь, никогда мне и слова не говорили по данному поводу. Попрошу не учить меня, а вам всего хорошего, прошу не выходить за рамки РП-режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mamaev 6 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 2 с половиной года коту под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 Я не целыми днями играю только в провинцию, да и не стоит мою жизнь затрагивать в принципе. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Доброй ночи. Я начальник УВД по г.Приволжск. 1. Жалоба не по форме. 2. Оправдание - "скучно было, мы дэбилы", не дает вам права нарушать Уголовный Кодекс РП. 3. Розыск выдаётся по внешним приметам преступника: одежда, рост, телосложение. Доказательства вашего нарушения, сотрудник вправе не предоставлять, так как жалоба написана не по форме. Передаю СзФ. Изменено 23 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 Не по форме, консоль не является весомой доказательной базой. Согласно правила подачи, в рассмотрении жалобы отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...