Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм:Vito_Scaletta2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства.4. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 22 минуты назад, Vito_ScaIetta сказал: Хорошо, жду. Здравия желаю на связи Командир отдела Собра Александр Гром. Наводка на вас пришла от сотрудника ГИБДД . Вот доки http://yapx.ru/v/KuH8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Ну я понял А конкретно за что вас попросили дать мне розыск? Мне нужны эти доказательства, а не то что вас попросили. Жду видео или скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, Vito_ScaIetta сказал: Ну я понял А конкретно за что вас попросили дать мне розыск? Мне нужны эти доказательства, а не то что вас попросили. Жду видео или скрины. Я вам еще раз сказал что сводка пришла от ГИБДД пишите жб на данного сотрудника. Всё я закончил честь имею! Изменено 23 января, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте, Vito_Scaletta. Сотрудники ГИБДД не могут выдавать розыск(системно), и им необходимо обращаться к служащим ГУВД. Доказательства вам предоставили. Обжалование, познавание подачи в розыск можно узнать в разделе жалоб на ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться