Перейти к содержанию
HeGodHiK

Conor_Petrovich

Рекомендуемые сообщения

HeGodHiK

1. Ваш никнейм: William_Hors
2. Никнейм сотрудника: Conor_Petrovich
3. Суть жалобы: Не предоставился, не показал документы, начал расстрел без отсчета на 10 секунд, достал оружие без РП отыгровки. (А так же Vlad_Letvinov рекомендую выучить правила КПП)
4. Доказательства: https://youtu.be/DMwaqNDGXfw

Изменено пользователем HeGodHiK

Поделиться сообщением

HeGodHiK1

С момента подачи жалобы прошел день, ответа от сотрудника не поступило. Ожидаю ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Mihail_Glekov

Добрый день, военнослужащий будет наказан за просрочку ответа.  Других нарушений от военнослужащего не замечено.

С уважением, Маршал Глеков.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Собственно говоря, вы нагло нарушили границу Воинской Части, о чём вам и сообщил Военнослужащий. Никаких действий не последовало, далее начался отсчёт, который вы проигнорировали и стали говорить о документах. Хочу напомнить, что расстояние между вами - 2 метра, вы сидите в закрытом и тонированном авто, отсюда у меня появляется вопрос: "А каким образом Военнослужащий должен вас услышать?". Нарушений с его стороны нет, кроме просрочки жалобы на своё имя, за что и будет наказан. Вопросы?

Поделиться сообщением

HeGodHiK1

Огонь на поражение открывается после 10 секунд. Прошло только максимум 4 секунды. Так же прошу заметить у сотрудника был нон рп ган. (Я подъехал и он стоял без оружия, а потом оп и появляется орудие без каких либо отыгровок)

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Во-первых,каждые действия должны выполняться с обоснованной причиной, вам дали 10 секунд, чтобы вы покинули территорию, но вам было всё равно. Также хочу подметить и то, что если вы нарушили границу КПП №1, вам даётся 10 секунд, при нарушении КПП №2 - расстрел
Во-вторых, когда вы подъехали, сотрудники находились в нетворке. Наказывать в подомной ситуации - глупо 

Поделиться сообщением

HeGodHiK1

Ладно, вопросов не имею, надеюсь хотя бы за отсутствие ответа он получит наказание

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Безусловно. Всего доброго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...