HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Hors 2. Никнейм сотрудника: Conor_Petrovich 3. Суть жалобы: Не предоставился, не показал документы, начал расстрел без отсчета на 10 секунд, достал оружие без РП отыгровки. (А так же Vlad_Letvinov рекомендую выучить правила КПП) 4. Доказательства: https://youtu.be/DMwaqNDGXfw Изменено 23 января, 2021 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2021 С момента подачи жалобы прошел день, ответа от сотрудника не поступило. Ожидаю ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Добрый день, военнослужащий будет наказан за просрочку ответа. Других нарушений от военнослужащего не замечено. С уважением, Маршал Глеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Собственно говоря, вы нагло нарушили границу Воинской Части, о чём вам и сообщил Военнослужащий. Никаких действий не последовало, далее начался отсчёт, который вы проигнорировали и стали говорить о документах. Хочу напомнить, что расстояние между вами - 2 метра, вы сидите в закрытом и тонированном авто, отсюда у меня появляется вопрос: "А каким образом Военнослужащий должен вас услышать?". Нарушений с его стороны нет, кроме просрочки жалобы на своё имя, за что и будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Огонь на поражение открывается после 10 секунд. Прошло только максимум 4 секунды. Так же прошу заметить у сотрудника был нон рп ган. (Я подъехал и он стоял без оружия, а потом оп и появляется орудие без каких либо отыгровок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Во-первых,каждые действия должны выполняться с обоснованной причиной, вам дали 10 секунд, чтобы вы покинули территорию, но вам было всё равно. Также хочу подметить и то, что если вы нарушили границу КПП №1, вам даётся 10 секунд, при нарушении КПП №2 - расстрел Во-вторых, когда вы подъехали, сотрудники находились в нетворке. Наказывать в подомной ситуации - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Ладно, вопросов не имею, надеюсь хотя бы за отсутствие ответа он получит наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 Безусловно. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться