Stepan_Fortuna 2 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stepa_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh ; Daryl_Gonzales 3. Суть жалобы: НонРП копы. Подрезы, стрельба без причины. Если что это два разных видео т.к они меня по ННрп нашли я начал записывать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QLeaO5nJEGU Изменено 23 января, 2021 пользователем Stepan_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1) Прежде чем называть полицию нРП, вы сначала на себя взгляните, уход с места ДТП + ПГ. Ссылка 2) Почему это вы думаете, что стрельба была без причины? Советую вам почаще смотреть в чат, как вам полиция выдаёт предупреждения об остановке. И было также выдано достаточно предупреждений, чтобы открыть по вам огонь. 3) Нашли мы вас по системе /fines, также когда я наставил на вас ствол, вы подумали, что можно убегать дальше. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Все что выше сказанно вами х9ет@. При погоне уход с места ДТП разрешен. По Финесу без камер нашли? Ты че-то попутал кентик. Катался вне своей юридикции. ПГ со своей стороны не уидел. А убили и стреляли без причины. Жду ответа от, Лидера\СЗФ\Первого Зама Лидера Изменено 23 января, 2021 пользователем Stepan_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 1) Общайтесь лучше повежливее, мы с вами не какие-то друзья в баре. 2) То есть, а то что был уход от РП, путем отправкой в больницу, это вас тоже не тревожит? Это видно в конце вашего видео. 3) Я навёл на вас пистолет, я мог начать стрелять в любой момент, а вы просто взяли и убежали и вы каким то образом еще не боитесь шокера. 4) Покажите тайм-коды, где была стрельба без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Тебе не ясно сказано? Я жду ответа не от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 1) Хорошо, хорошо, агресию свою можно оставить при себе. 2) Я попросил у вас, чтобы вы показали тайм-коды, где была стрельба без причины, если вы не покажите, значит это пустословие. 3) Раз уж вы говорите, что мы нашли вас по нРП, то хочу вас расстроить, что там где вы прятались, были камеры.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 Глупышка, тему не поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Chernyaev 5 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1) Начнём с того что, подрез был по пингу. У вас было 2 момента с ПГ. 2) Вы спрятались на территории авиашколы. Как вы думаете будут ли там камеры? 3) Давайте без оскорблений. Катались мы вне нашей юрисдикции, потому что до этого была погоня и мы выезжали в Невский. 8 часов назад, Stepan_Fortuna сказал: Тебе не ясно сказано? Я жду ответа не от тебя. Мы имеем полное право отвечать в этой жалобе. Док-ва: https://youtu.be/rPwuJ480IWA. Всё остальное расписал Владислав. Изменено 24 января, 2021 пользователем Roman_Chernyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) А подрезы по пингу разрешены у нас на сервере? 1:08 Выстрел по авто, причина стрельбы? Изменено 24 января, 2021 пользователем Stepan_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2021 Что-то я не увидел на этом тайм-коде стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, Vladislav_Macintosh сказал: 1) Общайтесь лучше повежливее, мы с вами не какие-то друзья в баре. 2) То есть, а то что был уход от РП, путем отправкой в больницу, это вас тоже не тревожит? Это видно в конце вашего видео. 3) Я навёл на вас пистолет, я мог начать стрелять в любой момент, а вы просто взяли и убежали и вы каким то образом еще не боитесь шокера. 4) Покажите тайм-коды, где была стрельба без причины. 1) В том то и дело ты мне никто кентик, как хочу так и общаюсь, особенно с таким мусором как ты. 2) Ты мне не вызвал скорую, именно поэтому это не счтается уход от РП. 3) Я бежал к тебе по РП спиной и не мог увидеть пистолет. 4) 00:42 стрельба без причины. 5) Почему такие как ты бездари находятся в структурах МВД? 2 минуты назад, Vladislav_Macintosh сказал: Что-то я не увидел на этом тайм-коде стрельбы. Я смотрю ты кентик слепой? https://youtu.be/rPwuJ480IWA вот тут глянь, а то я смотрю ты не много контуженный. Изменено 24 января, 2021 пользователем Stepan_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 1) Вижу что агрессия у вас очень велика, поэтому попрошу администрацию выдать вам штрафные баллы на форуме, за необоснованные оскорбления.) 2) Вы могли вызвать скорую нажать "вызвать медиков" и к вам бы сразу приехали, а как вы сделали, это считается уход от РП. 3) Вы когда выбежали из машины, я тупо начали бежать, даже видимо когда вы бежали спиной, стреляли в воздух, а вы этого не боитесь. 4) Было выдано достаточно предупреждений, чтобы открыть по вам огонь. 5) А вы поясните почему "бездари", давайте вы сходите в ГИБДД и покажите свой "высший" класс в канонах РП, также своё мнение и негатив держите в себе.)) Изменено 24 января, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Chernyaev 5 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 29 минут назад, Stepan_Fortuna сказал: А подрезы по пингу разрешены у нас на сервере? 1:08 Выстрел по авто, причина стрельбы? А вы думаете что я знал что подрежу вас по пингу? Человек который никогда не был в структурах МВД, пишет бездари ну да, общая рация фракций (d), доступна с звания КАПИТАН, а мы только старшины. Если вы выучили пару моментов РП, не надо писать что мы бездари. А вам когда кричат, стоять буду стрелять, вы должны дальше бежать, да? Я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2021 18 минут назад, Roman_Chernyaev сказал: А вы думаете что я знал что подрежу вас по пингу? Человек который никогда не был в структурах МВД, пишет бездари ну да, общая рация фракций (d), доступна с звания КАПИТАН, а мы только старшины. Если вы выучили пару моментов РП, не надо писать что мы бездари. А вам когда кричат, стоять буду стрелять, вы должны дальше бежать, да? Я вас понял. Кентик, я бывший подполковник. Ты мне так и не сказал причину выстрела на 1:08 32 минуты назад, Vladislav_Macintosh сказал: 1) Вижу что агрессия у вас очень велика, поэтому попрошу администрацию выдать вам штрафные баллы на форуме, за необоснованные оскорбления.) 2) Вы могли вызвать скорую нажать "вызвать медиков" и к вам бы сразу приехали, а как вы сделали, это считается уход от РП. 3) Вы когда выбежали из машины, я тупо начали бежать, даже видимо когда вы бежали спиной, стреляли в воздух, а вы этого не боитесь. 4) Было выдано достаточно предупреждений, чтобы открыть по вам огонь. 5) А вы поясните почему "бездари", давайте вы сходите в ГИБДД и покажите свой "высший" класс в канонах РП, также своё мнение и негатив держите в себе.)) 1) Были бы это оскорбления) 2) По РП вы структура которая обязана была вызвать мне скорую, я имел полное право умереть. 3)Стрельбы в воздух я не слышал дай мне тайм код. 4)Заметь я написал такие бездари как ты, т.е я имел виду только тебя , подружейку свою успокой, ты начал стрелять по машине без причины, так же говоришь про какой-то уход от РП, и в конце вовсе убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Chernyaev 5 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Посмотрите мою трудовую книжку кентик. Сотрудник мисскликнул, ещё вопросы? Он выстрелил в землю, а не в машину. Изменено 24 января, 2021 пользователем Roman_Chernyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #16 Опубликовано 24 января, 2021 4 минуты назад, Roman_Chernyaev сказал: Посмотрите мою трудовую книжку кентик. Сотрудник мисскликнул, ещё вопросы? Он выстрелил в землю, а не в машину. Пересмотри мой видос, и да мне п@х9й на твою бумажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Chernyaev 5 · ID: #17 Опубликовано 24 января, 2021 Ожидаем ответ от ГСЗФ/ПГСЗФ за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #18 Опубликовано 24 января, 2021 Я жду ответ от лидера, а потом уже от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #19 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю. Я начальник ГИБДД-М. Отвечу в течение следующего дня, из-за небольших тех. неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #20 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю. 1. Стрелять разрешается если прошло 8 минут с момента начало погони, а так же если нарушитель совершает действия которые угрожают жизням граждан и сотрудников. На видеозаписи от сотрудника видно как вы врезайтесь в машину тем самым дав понять сотрудникам что вы представляйте из себя угрозу для граждан. 2. В районе Волчанска есть камеры. (С низу карта камер) Спойлер 3. Совершенный подрез со стороны сотрудника являются спец-маневрам (который сотрудники выполнили вполне аккуратно). 4. На счет стрельбы в жилом квартале не уверен. С одной стороны вы представляли из себя угрозу, с другой стороны угроза не такая уж и большая что бы стрелять в жилом квартале. На счет этого а так же всего остального ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться