Mickey Mouse 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mickey_Mouse 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macinlosh 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я бежал от полицейского участка, меня остановил старшина Vladislav_Macinlosh. 1) Можно ли узнать за что вы останавливаете пешехода и утверждаете что он приехал на автомобиле. (Автомобиль мой, предоставьте пожалуйста, как вы узнали об этом, по РП, вы мне никак не доказали, ваши слова для меня-пустышка, я тоже придумать могу)) (При просьбе предоставить доказательства, от сотрудника был получен отказ). 2) За что вы меня лишили прав ( по вашим словам если у меня 8000 штрафов, значит нужно лишить? Верно?) и выписали штраф на сумму 20000 рублей, ведь при попытке спросить, что означают все перечисленные вами статьи, я так и не получил ответа. 3) Повторюсь, предоставьте видео- скрин- доказательства моих нарушений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kr7fD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 1) Вот док-ва, что это ваша машина и вы из неё вышли: Ссылка 2) Вам был выписан штраф за тонировку не по госту, т.к. в нашей Республике можно ездить с 30% тонировкой. Далее штраф за 2.4 КоАП, по вашим скриншотам видно, вы сказали что ездите без док-тов, но здесь моя маленькая ошибка, что я вас лишил, а не выписал штраф 10.000 и потом лишил на 1 день. Далее штраф за езду без гос. номеров. Изменено 23 января, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Хорошо, спасибо за предоставленные доказательства, могу ли я претендовать на компенсацию за лишение Ву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 125 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Интересно, о какой компенсации может идти речь? Я сделал практически всё так, как прописано в КоАП, но за 2.4 КоАП, то что вы ездите без док-тов, я вам не выписал штраф 10.000. А по факту, я за эту статью должен был оштрафовать вас на 10.000 и лишить прав на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Ок, вопросов не имею, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю. Я начальник ГИБДД-М. Отвечу в течение следующего дня, из-за небольших тех. неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю. Сотрудник предоставил док-ва, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте! По предоставленным доказательствам с обоих сторон нарушений от сотрудника не увидела. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться