Richi_DeMayo 17 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Richi_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lucchese 3. Суть жалобы: Выдал штраф 10 тысяч якобы за парковку на тротуаре, прошу предоставить доказательства нарушения! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=PGXGW-4mYxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Lamadjo 43 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Приветствую, я тот сотрудник, который выписал вам штрафы. Я выписывал штрафы за парковку по номеру машины. Спойлер Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения.Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вот доказательства вашего нарушения: 1) Ссылка. 2) Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю. Я начальник ГИБДД-М. Отвечу в течение следующего дня, из-за небольших тех. неполадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_DeMayo 17 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте, не согласен с действиями сотрудников, машины стоят не на тротуаре и я имею право там парковаться, никаких запрещающих на то знаков там нет, сам же главный следящий за ГИБДД третьего сервера говорил, что такая парковка не считается нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2021 Здравия желаю. Парковка на тротуаре запрещена, не важно есть ли там знак или нет... тротуар это тротуар. Сотрудник предоставил док-во, штрафы выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, место где вы припарковали свои транспортные средства не является тротуаром. Предоставьте свой счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_DeMayo 17 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2021 Спасибо за разобранную ситуацию. Банковский счёт - 423591. Приятной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Здравия желаю. Извиняюсь за долгое ожидание. компенсация по обоим жалобам выплачена https://yapx.ru/u/Kyngj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_DeMayo 17 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 Вопросов нет, жалобу можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться