Lee_Damato 83 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nesterov 3. Суть жалобы: Задержали за 3.6(митинг), хотя никаких выкриков или призывов я не совершал. Задержали только меня, хотя народа было достаточно, но в последствии ни одного человека больше не задержали. Я простоял в наручниках 20минут, и только после этого меня отвезли в КПЗ и посадили еще на 20 минут. Считаю что данный сотрудник преувеличил свои полномочия. А так же вместо 20 минут, я был задержан на +-50 минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/7lfdfrdfKNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте,простояли 20 минут по причине Нетворков. Вам говорили покидать территорию или же 3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Так я не учавствовал ни в каких митингах и т.д., ничего не кричал, не говорил, просто стоял рядом с администрацией. Где в моих дейсвиях было нарушение 3.6? И почему из всех людей задержали меня, а остальных так и не тронули? Хочу поговорить с вашим непосредтвенным начальником и решить данную ситуацию. Так как считаю что это произвол и тупо выборочное задержание для продвижения по карьерной лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Был приказ. На записи видны действия митинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 А задержали только меня... Ну да, из всех кто там стоял только я нарушал что то. Понятно... Жду ответа начальства вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте. Подкрепите свои обвинения в сторону сотрудников, которые заключаются в том, что задержали только Вас, и никого более, доказательствами. По поводу законности вашего задержания - дождёмся ответа от лидера / заместителя лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Ждём ответа. Изменено 24 января, 2021 пользователем Vladislav_Nesterov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Так как я Сам находился на данном митинге, и видел что задержали не только Вас. Поэтому давайте не будем врать. Участие в несанкционированным от Вас было. Это прекрасно видно на Вашем видео. Так же сотрудник получит предупреждение за выдачу розыска без удостоверения Вашей личности. Ожидайте. Изменено 25 января, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 День добрый. Вопросы по ответу заместителя лидера или сотрудника, и самой жалобе еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 Как понимаю более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться