Перейти к содержанию
ГРОБИК

[ГУОБДД г. Невский] [Leonid_Minin]

Рекомендуемые сообщения

ГРОБИК

1. Ваш никнейм: Artur_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Здравия желаю! я являюсь сотрудником ГИБДД-П, во время патруля привлек внимание автомобиль с тонировкой выше нормы,далее в базе штрафов данный автомобиль так-же находился как после того как остановили попросили документы выяснилось это сотрудник (5.29) во время оформления при беседе с данным "Сотрудником" в его речи можно распознать много мата хотя причины для этого нету прошу провести проверку на проф.пригодность и субординацию,как я считаю если сотрудник работает в сфере МВД то,он себе позволить не может. Далее (вышел из игры да бы не получить наказание по КоАПу уход от РП) попрошу принять меры.

Далее можно увидеть всю базу док-в.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Jil-swa9DYI

Изменено пользователем ГРОБИК

Поделиться сообщением

dr_Syberia
2 часа назад, ГРОБИК сказал:

1. Ваш никнейм: Artur_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Здравия желаю! я являюсь сотрудником ГИБДД-П, во время патруля привлек внимание автомобиль с тонировкой выше нормы,далее в базе штрафов данный автомобиль так-же находился как после того как остановили попросили документы выяснилось это сотрудник (5.29) во время оформления при беседе с данным "Сотрудником" в его речи можно распознать много мата хотя причины для этого нету прошу провести проверку на проф.пригодность и субординацию,как я считаю если сотрудник работает в сфере МВД то,он себе позволить не может. Далее (вышел из игры да бы не получить наказание по КоАПу уход от РП) попрошу принять меры.

Далее можно увидеть всю базу док-в.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Jil-swa9DYI

На данный момент я уже не являюсь сотрудником МВД. 

Не знаю что вы там еще хотели мне выписать, т.к когда лишают прав больше нельзя ничего выписать. 

Изменено пользователем dr_Syberia

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

Зам.Нач.ГУОБДД на связи.
Сотрудник не числится в рядах ГУОБДД.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Сотрудник был уволен из организации.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Сотрудник уволен и не работает в ГУОБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...