ГРОБИК 2 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Eliseev2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin3. Суть жалобы: Здравия желаю! я являюсь сотрудником ГИБДД-П, во время патруля привлек внимание автомобиль с тонировкой выше нормы,далее в базе штрафов данный автомобиль так-же находился как после того как остановили попросили документы выяснилось это сотрудник (5.29) во время оформления при беседе с данным "Сотрудником" в его речи можно распознать много мата хотя причины для этого нету прошу провести проверку на проф.пригодность и субординацию,как я считаю если сотрудник работает в сфере МВД то,он себе позволить не может. Далее (вышел из игры да бы не получить наказание по КоАПу уход от РП) попрошу принять меры. Далее можно увидеть всю базу док-в.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Jil-swa9DYI Изменено 23 января, 2021 пользователем ГРОБИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, ГРОБИК сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Eliseev2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin3. Суть жалобы: Здравия желаю! я являюсь сотрудником ГИБДД-П, во время патруля привлек внимание автомобиль с тонировкой выше нормы,далее в базе штрафов данный автомобиль так-же находился как после того как остановили попросили документы выяснилось это сотрудник (5.29) во время оформления при беседе с данным "Сотрудником" в его речи можно распознать много мата хотя причины для этого нету прошу провести проверку на проф.пригодность и субординацию,как я считаю если сотрудник работает в сфере МВД то,он себе позволить не может. Далее (вышел из игры да бы не получить наказание по КоАПу уход от РП) попрошу принять меры. Далее можно увидеть всю базу док-в.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Jil-swa9DYI На данный момент я уже не являюсь сотрудником МВД. Не знаю что вы там еще хотели мне выписать, т.к когда лишают прав больше нельзя ничего выписать. Изменено 23 января, 2021 пользователем dr_Syberia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Зам.Нач.ГУОБДД на связи. Сотрудник не числится в рядах ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник был уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 Сотрудник уволен и не работает в ГУОБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться