Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shelbi 3. Суть жалобы: Нарушение 6.17 ВПС 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Хочу также получить компенсацию за ремонт мерседеса. Ремонт машины не копеечный, поэтому выйдет на крупную сумму. Банковский счет: 783997 4. Доказательства: https://youtu.be/D2rABvPnbUQ Изменено 23 января, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте Сотрудник получит выговор за нарушение ПДСФ4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, хорошо. А что по поводу компенсации ремонта моего автомобиля? Изменено 23 января, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 с этим вопросом обращайтесь лично к сотруднику, либо же ждите ответа СЗФ, возможно они что то предпримут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Townley 69 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Здраствуйте,за ремонт я вам переведу на счет 10.000р.В течении 5ти дней,скидывайте свой Бс. Изменено 24 января, 2021 пользователем Maksim_Shelbi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2021 10.000 рублей, вы смеётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Townley 69 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2021 Да,я вам нечего не буду выплачивать,досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2021 Жалобу прошу не закрывать, предоставлю доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь генералом ГИБДД-М. Сотрудник будет уволен из организации с последующей блокировкой аккаунта и внесение в ОЧС. Я думаю больше доказательств не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2021 Хорошо, можете, пожалуйста, компенсировать ремонт автомобиля? Надеюсь на вашу адекватность и понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2021 Компенсация будет выплачена в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2021 Хорошо, спасибо. Можете, пожалуйста, предоставить скриншот окна перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2021 https://yapx.ru/u/Kv5rq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2021 Благодарю, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Adam_Zubenko сказал: Благодарю, можете закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...